Дорогие Альпари, хватит уже юродствовать, "включать дурочку" и делать вид, что вы не понимаете, о чём речь. Неубедительно получается, смешно и даже немного противно. Фу.
Для особо внимательных повторяю: у меня есть РЕАЛЬНЫЕ счета, и я торгую с 2015 года в вашей стремительно теряющей популярность конторе. Писать здесь номера счетов и прочее не собираюсь. Ещё мне не хватало персональных гадостей от вас, помимо гадостей "общего пользования". Не верите - не верьте, я здесь не для вас пишу, а для таких, как я, чтобы думали хорошо перед тем, как с вами иметь дела. В принципе, можете и догадаться, кто я. Мне плевать. Я уже морально давно готов уйти к другому брокеру, не знаю, чего мне ещё для этого не хватает, я просто человек привычки, вот привык к вам. Вредная привычка, однако.
Перечитайте мой предыдущий пост в этой ветке, там упомянута только часть ваших "оптимизационных" выкрутас за последнее время. Тут вот на днях на почту в терминал пришла ещё и новость, что на нано-счетах отменяется фиксированный спред. Браво! Вот вам и яркий образчик вашего "творчества". Да что вы мелочитесь? Да закройте к чёртовой матери вы эти нано-серверы и упраздните нано-счета, с ними прибыль копеечная, а гемора вагон! Они ж бизнесу вредят! У вас на ECN-мажорах спред уже под 15 на тихом рынке, вот правильно! Умницы! Зарабатывать должен брокер, а трейдеры - эммм... ну как получится, не обещаем. Помните, как вы демо-нано-счета вырубили? И здесь так же!
Ладно, я в эту ветку и заходить бы не стал, но в данный момент я снова здесь по делу. И это опять связано с засадой от любимого брокера. Кто пользуется роботами и тестером стратегий: не скачивайте левую историю котировок с сервера ECN (по другим информацией не владею) "Alpari International Limited". При попытке скачивания этих котировок будет выдано предупреждение. Это не котировки, а непонятно что. Пользуйтесь исключительно имевшими место быть в реальности котировками с графика, для чего на минутном таймфрейме прокрутите график на необходимое расстояние вглубь истории. После чего для верности обновите котировки при помощи контекстного меню , пункт "Обновить".