bvbv
Активный участник
Кому как повезет) Может быть вывод определенным способом прикрылиОдин пишет, что не выводит, а у всех остальных выводит...
Кому как повезет) Может быть вывод определенным способом прикрылиОдин пишет, что не выводит, а у всех остальных выводит...
Скорее ты ТАЗОМ накроешься, чем мои советники!ТЫ АВТОР ) темы, в 19 году эту тему создал... щас 23 год !!! Они всё тазом у тебя накрываются.... Твои курсы по программированию на MQL уже накрылись давно ТАЗОМ ))), и советники твои, которые ты продаешь ))) ТАЗОМ быстрее накроются чем АЛЬПАРИ ))).
З.Ы хотя тоже не исключено ничего )).
Только идиот будет ориентироваться на рейтинг мофт ...Это год назад , как только они появились в МОФТ , были на 8 месте . Сейчас они на 42 месте возле пара...ши . У меня МОФТ в закладках . Постоянный их клиент . Только что глянул , и ничуть не удивился . Пару месяцев назад они были на 30 месте . Стремительно летят вниз по шкале доверия.
16.04 сделал заявку на вывод из Альпари. В 16.09 деньги поступили на карту.Ну мне всё выплатили. ВЫПЛАТЫ МОМЕНТАЛЬНЫЕ! Мне не пришлось и месяца ждать. Да и писем с просьбами, недоразумениями , пояснениями и наконец моим 18 эт. матом меньше 100 шт потребовалось им отправить. Отличная кампания! Кому скучно, не хватает острых ощущений и нужен экстрим, невроз и апатия тогда НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ АЛЬПАРИ!
Ого, в апреле заказал, в сентябре вывели16.04 сделал заявку на вывод из Альпари. В 16.09 деньги поступили на карту.