angel999
Гуру форума
мосбиржа не дает маржу 1 к 100.Новую можно на мосбирже нарыть, там их навалом на любой вкус и цвет. Малоликвидные инструменты надо смотреть
не интересно
мосбиржа не дает маржу 1 к 100.Новую можно на мосбирже нарыть, там их навалом на любой вкус и цвет. Малоликвидные инструменты надо смотреть
у меня бы по профиту закрылосьНе дает, зато стопы таскает без особых сомнений в самые пики
Посмотреть вложение 454711
и по битку бы профит на 600к сработал?у меня бы по профиту закрылось
со шпилькой так нельзяи по битку бы профит на 600к сработал?
и от туда лимитка на продажу...
а что там с битком? у меня графика нети по битку бы профит на 600к сработал?
и от туда лимитка на продажу...
тут в ветке есть, посмотри вышеа что там с битком? у меня графика нет
а, это и был битоктут в ветке есть, посмотри выше
ага. теперь можно мировому сообществу говорить о рекордном росте Биткоина до 600 000, поставленном в компании Альпари..а, это и был биток
я думал какая та производная от него
мда, не внимательно посмотрел тогда.
только вот они там сначала прокотировали до 500 слив всех кто сидел в покупках, а потом дали по 600 000 когда никого уже нет в рынкеага. теперь можно мировому сообществу говорить о рекордном росте Биткоина до 600 000, поставленном в компании Альпари..
Прославятся!
в принципе да. сначала против тренда по стопам, потом по тренду вынос всех лимитчиков.только вот они там сначала прокотировали до 500 слив всех кто сидел в покупках, а потом дали по 600 000 когда никого уже нет в рынке
вот всё ты в серых красках ))))в принципе да. сначала против тренда по стопам, потом по тренду вынос всех лимитчиков.
там же видят свои объемы. хорошо подняли. думаю перед закрытием и бегством руководства такие хвосты нарисуют по всем парам..
это говорит о том , что нет никаких Pro-Ecn счетов на кухнях .Ну вот, Понеслась. Счета Pro-Ecn. Надежды криптотрейдеров вчера сверхоправдались)) Прям как в далеком 2012Посмотреть вложение 454665Посмотреть вложение 454666
Не. При рисовании шпилей ордера не срабатывают никакиеу меня бы по профиту закрылось
ну я же учувствовал в шпиле 2015 по франку.Не. При рисовании шпилей ордера не срабатывают никакие
Это было давно)) В прошлом году на золоте рисовали тоже. Там ни тейки, ни по рынку. Стопы ток утащили в самую дальнюю точку и исполнилину я же учувствовал в шпиле 2015 по франку.
Всё прекрасно там срабатывало. Может быть с проскальзыванием, но по сути всё было норм и отработав как положено, с сегодняшней точки зрения, всё было бы здорово.
золото я постоянно торгую, ну как постоянно, часто. не помню там шпилек вообще. А может быть я просто не попал на нее.....Это было давно)) В прошлом году на золоте рисовали тоже. Там ни тейки, ни по рынку. Стопы ток утащили в самую дальнюю точку и исполнили
да их обычно за час-два убираютзолото я постоянно торгую, ну как постоянно, часто. не помню там шпилек вообще. А может быть я просто не попал на нее.....