angel999
Гуру форума
ты не путаешь? это же вообще нереально торговать на малых депозитах, это депо должен тогда больше миллиона рублей.стоп аут при просадке в 15%
Ты сможешь консервативно работать?
ты не путаешь? это же вообще нереально торговать на малых депозитах, это депо должен тогда больше миллиона рублей.стоп аут при просадке в 15%
Есть 1-2 миллиона рублей в заначке для торговли?Что-нибудь изменилось с ООО Альфа-Форекс?
Планирую открыть счёт у них. Плечо 1к40)
стоп аут 85%. не попутаешь.ты не путаешь? это же вообще нереально торговать на малых депозитах, это депо должен тогда больше миллиона рублей.
они с ума посходили. Где демократия? Где право выбора?стоп аут 85%. не попутаешь.
консерву гонять можно. ток сумма нужна, иначе не интересно.они с ума посходили. Где демократия? Где право выбора?
в ж .. у их
инвесторы это не трейдеры. Это совершенно другая каста. Средний депозит у инвестора 10 000 000 - 20 000 000 рублей и выше. У них за счет дивидендов получается годовая зарплата рабочего, которую они да, могут легко потратить на съемное жилье.консерву гонять можно. ток сумма нужна, иначе не интересно.
много инвесторов там сидит. кто в альфе, кто в втб. у них там счета. другие площадки они не рассматривают.
а со своими туда лезть смысла вообще нет, ну если только квартиру продать
переехать в съемное жилье и на консерве с квартиры пытаться наторговать на аренду съемной хаты
то на то и выходит.
Не интересно.
инвестор который дает депозит. именно в этой конторе. ты че не врубилсяинвесторы это не трейдеры. Это совершенно другая каста. Средний депозит у инвестора 10 000 000 - 20 000 000 рублей и выше. У них за счет дивидендов получается годовая зарплата рабочего, которую они да, могут легко потратить на съемное жилье.
А трейдеры никогда не приходят на рынок богатыми им еще расти и расти до инвестора.
не важно, что они ищут. на этот счет у тебя не должна болеть голова.а, такие инвесторы. Это не инвесторы, это наездники ищущие халяву и ничего не понимающие в рынке. Им только лошадь найти тогда. Иподромщики у меня вызывают только негатив. В ж..пу их.
да, блин..Есть 1-2 миллиона рублей в заначке для торговли?
для этого и рассматриваю Альфа.стоп аут при просадке в 15%
Вот, хорошие мысли.для этого и рассматриваю Альфа.
консерватизм нужен, чтобы без перегибов в ММ
если по стоп ауту ты судишь о том, правильно или неправильно это просто ты не знаешь и не хочешь знать рынок и не хочешь этому учиться.да, блин..
вот смотри - закинул я 5000 руб., открыл сделку на фунтяре лотом 0,01
уровень маржи 195%, примерно
если я дотяну маржу до 85% - значит я конкретно не в ту сторону открыл, верно? тут и стопаут не нужен, нужно заранее закрыть, желательно по стопу обычному, иначе - это пересиживание убытков получается
Для этого подойдет любой брокер. Причем в так называемых кухнях, как любят их называть, плечо регулируется самостоятельно. Если хочешь можешь 1 к 10 или 1 к 1 поставить. Но это твоё решение!!! И это важно. Никто никому ничего не навязывает. Есть возможности, но право выбора за тобой. Не как здесь, вот так и точка.для этого и рассматриваю Альфа.
консерватизм нужен, чтобы без перегибов в ММ
Про стопаут с примером - не просто так ответ. 1-2 ляма не нужны, пример привел для подтверждения.если по стоп ауту ты судишь о том, правильно или неправильно это просто ты не знаешь и не хочешь знать рынок и не хочешь этому учиться.
А налоги? А безопасность?Для этого подойдет любой брокер. Причем в так называемых кухнях, как любят их называть, плечо регулируется самостоятельно. Если хочешь можешь 1 к 10 или 1 к 1 поставить. Но это твоё решение!!! И это важно. Никто никому ничего не навязывает.
на одной позиции при таком карманном депо, ты при любом типе торговле уедешь только в минус. К сожалению.Про стопаут с примером - не просто так ответ. 1-2 ляма не нужны, пример привел для подтверждения.
Так налоги никто не запрещает платить, ты деньги себе на банковскую карточку по-любому начисляешь, отчисляешь 13% на отдельную карточку, в конце года заполняешь декларацию и оплачиваешь.А налоги? А безопасность?
ДЦ списали деньги, тогда и позвонить не кому, разве что попробовать за бугор.
"Наше ДЦ рядом", звони на 8800, пиши, приезжай, ори на всех матом
Хорошо.на одной позиции при таком карманном депо, ты при любом типе торговле уедешь только в минус. К сожалению.
Ну проверь, но итог я знаю.