GannForex
Элитный участник
Спасибо! И тебе всего наилучшегоДобра, счастья, успехов, удачи, радости.
Спасибо! И тебе всего наилучшегоДобра, счастья, успехов, удачи, радости.
а 100 позиций по инструменту сколько будет стоить? А что если торговля ведется не примитивным способом как у тебя, а достаточно и достаточно сложным и прогрессивным?Не надо ни каких миллионов. Для открытия позиции по GBP-USD нужно 2500руб. Лотом 0,01. Плюс 6 штук стопов по 30 пунктов, 1 пункт = 7,5руб. 1500руб на стопы. Итого 4000руб что б вкусить прелести Forex
Конечно, тогда и расчёты другие.а 100 позиций по инструменту сколько будет стоить? А что если торговля ведется не примитивным способом как у тебя, а достаточно и достаточно сложным и прогрессивным?
А зачем 6 стопов, разве одного недостаточно? Или имеется ввиду, что через 6 стопов наступит стоп аут? А локирование позиций разрешено?Не надо ни каких миллионов. Для открытия позиции по GBP-USD нужно 2500руб. Лотом 0,01. Плюс 6 штук стопов по 30 пунктов, 1 пункт = 7,5руб. 1500руб на стопы. Итого 4000руб что б вкусить прелести Forex
Вводил средства с карты Альфы, через мобильное приложение, зачислили минут за 15-20. Выводил в середине недели на карту Сбера, зачислили на следующий день после обеда.
6 стопов написал применительно к своей тс. Во время открытия счёта можно выбрать счёт с хеджированием и без.А зачем 6 стопов, разве одного недостаточно? Или имеется ввиду, что через 6 стопов наступит стоп аут? А локирование позиций разрешено?
тебе еще повезло что в 2 раза. Обычно раздвигают многие брокеры в 5 раз. А новозеландец вообще шальной бывает.Работаю со счетами в Альфа Форексе.
Сейчас столкнулся с одной проблемой, которую пытаюсь решить, а именно в прошлый четверг 04.11.2021 по паре NZDUSD в 21:00 был нерынчный спред, который был почему то только у них. Другие брокеры такого спреда не показывали. Спред по объемы был в 2 раза! больше чем часовой бар!!! Пока АФ не предоставил официального подтверждения легальности такого спреда по моему запросу. Буду дальше выяснять. Если не получу от АФ логичных и обоснованных разъяснений, то буду жаловаться в АФД России и выведу сам средства из АФ и инициирую вывод средств своих Клиентов.
Ого! Не встречал такого) Вероятно повезло. АФ ответили сначала типа валютирование новозеладских банков - поэтому спред такой. Я потребовал доказательство с ссылкой на официальный источник такой операции как валютирование. В ответ "переобулись" сославшись на разных поставщиков ликвидности. Я соответственно, попросил прокомментировать именно такой спред, что за такие у них поставщики ликвидноститебе еще повезло что в 2 раза. Обычно раздвигают многие брокеры в 5 раз. А новозеландец вообще шальной бывает.
собственно из этого я и не торгую диапазоны м5-м15 что в принципе одно и тоже как и часовая свечка. Если даже в течение дня не раздвинется более чем в 2 раза, то в полночь обязательно раздвинут так, что полетят все цепочки к херам и обязательно вгонят в цепочку ряда других событий, которые приведут к растрате ресурсов и обязательно приведут к убыткам позже.Ого! Не встречал такого)
постоянно все пары с NZD в 21-00 раздвигаются. не только у Альфы. Это уже какое то правило постоянное. на 20-30 стандартных пунктов. обоснований нет.Работаю со счетами в Альфа Форексе.
Сейчас столкнулся с одной проблемой, которую пытаюсь решить, а именно в прошлый четверг 04.11.2021 по паре NZDUSD в 21:00 был нерынчный спред, который был почему то только у них. Другие брокеры такого спреда не показывали. Спред по объемы был в 2 раза! больше чем часовой бар!!! Пока АФ не предоставил официального подтверждения легальности такого спреда по моему запросу. Буду дальше выяснять. Если не получу от АФ логичных и обоснованных разъяснений, то буду жаловаться в АФД России и выведу сам средства из АФ и инициирую вывод средств своих Клиентов.
Как-то многовато расширилось аж на часовике в воздухе стрелочка висит!Ого! Не встречал такого) Вероятно повезло. АФ ответили сначала типа валютирование новозеладских банков - поэтому спред такой. Я потребовал доказательство с ссылкой на официальный источник такой операции как валютирование. В ответ "переобулись" сославшись на разных поставщиков ликвидности. Я соответственно, попросил прокомментировать именно такой спред, что за такие у них поставщики ликвидности
Нормально расширилось - у всех ECN дилеров такая шляпа уже давно в это время. Каждый день по разному - бывает и бид вниз улетает. Там реально что-то типа местного ролловера(который по всем парам в 21 GMT) происходит. Ниже бид-аск у Дукаса в это время. Тут у кого какие источники котов, у того так и улетают спреды. Такие сейчас веселые условия для трейдеров...Как-то многовато расширилось аж на часовике в воздухе стрелочка висит!
Нормально расширилось - у всех ECN дилеров такая шляпа уже давно в это время. Каждый день по разному - бывает и бид вниз улетает. Там реально что-то типа местного ролловера(который по всем парам в 21 GMT) происходит. Ниже бид-аск у Дукаса в это время. Тут у кого какие источники котов, у того так и улетают спреды. Такие сейчас веселые условия для трейдеров...
Посмотреть вложение 454804...
Спасибо, в Альпах такого не было. Значит действительно валютированиеНормально расширилось - у всех ECN дилеров такая шляпа уже давно в это время. Каждый день по разному - бывает и бид вниз улетает. Там реально что-то типа местного ролловера(который по всем парам в 21 GMT) происходит. Ниже бид-аск у Дукаса в это время. Тут у кого какие источники котов, у того так и улетают спреды. Такие сейчас веселые условия для трейдеров...
Посмотреть вложение 454804...
Типо другие не кухня))а в чем прикол играть в альфе и платить налоги ? если можно играть на бирже , где тебе точно конский спред не поставят
альфа -это кухня же
биржа -это кухня ?Типо другие не кухня))
Альфа с лицензией, только и всего. Никаких офшоров.