Давно не заходил в эту тему. Все окучивают народ.
Я зарегистрирован только на этом форуме. Но то, что я у вас вызываю такие ассоциации, то видимо и там вас за усы да по асфальту вазюкали.
Я и не собирался его трогать. Мне все равно за вашего Зифа, если бы вы его рекламой не занимались. А именно рекламой его вы и занимались в этой теме. При чем очень настойчиво. В частности меня, думаю и многих других, такие сообщения не по теме сильно раздражают. Когда читаешь тему приходится отвлекаться на бесполезные сообщения. Это бесполезная трата времени. А как вы знаете время - деньги. И да, вот его мониторинги -https://www.myfxbook.com/members/romsesua Практически все слиты. А если не слиты, то там просадки под самый слив. И если посмотреть все его мониторинги, то в сумме там такой минус, что никакими плюсами не перекрыть.
Все вы знаете точно, а не возможно. Это старенький приемчик, но рабочий. Набросить как бы невзначай. И писали вы это с надеждой на то, что я этот момент процитирую, что бы попбольше народу заметило и клюнуло. Никто кроме вас про закрытую группу не упоминал. А я процитировал вас специально, что бы побольше, назовем их наивными, туда набралось. Если не видят в явную, то может через карман дойдет и больше не будут попадаться на подобные аферы.
За язык то никто не тянул. Сам себя обозначил.
Кто бы сомневался.
Вот именно, теперь совершенно очевидно.
Тебе бесплатно протестировали, указали на ошибки. Отшлифовали сов. Поверили тебе и даже на реальные счета поставили. А по итогу ты кинул всех. Ты даже не сообщил, что совы с триалом. Хотя знал, что люди совы на реал поставили. И после этого ты заявляешь, что отчетов не видел и поэтому всем кукиш, а не сов. А народ реальные бабки потерял и потратил уйму времени. Ему сделали сов, а он всех кинул. Разводила ты.
А вы то тогда что делаете в таких местах?
Жги жальше со своими подельничками. Очередной грааль от D@IW и компани. За подробностями в личку.
Я же с начала не поверил, пошел по вашим сообщениям. И таки да, везде красные рожи.
Потом я решил приколоться, дуумал неужели поведется. Поставил ему четыре красных рожицы в четырех его сообщениях подряд и стал ждать. И что вы думаете, этот мусье оказался тем, кем мы его с вами называли у себя в уме. Он пошел по всем моим сообщениям, потратил уйму времени и поставил под ними красные рожицы. Мусье знает толк в извращениях.
Этот мусье не знает, что красные рожицы рейтинг не понижают и вообще никак его не меняют.