В сове этой импульс или просто удаление от машки на некоторую дистанцию?Привет!
С новым 2020 годом!
Игорь, чтоб всегда тебе завидовали недруги и благославляли тебя те,кому помогаешь.
Главное,здоровья и удачи!
По поводу последних сов,СоеХое из Бенгала, вещи прикольные,то биш ,убийцы всяких шпилек и свечей.
Какие ещё есть пары с ёжиками на графиках?
Сделай ещё модификацию, которая бы открывала несколько ордеров вместо одного по максимальному обьёму.
В боте допиши условия и переменную,где указываешь в настройках максимум 100
Это означает,например,если боту надо открывать одним ордером в 1000 обьёма,то открываем 10 ордерами обьёмом по 100
или есть расчёт обьёма открытия ордера 760, тогда открываем 7 ордерами по 100 и ордер обьёмом 60.
Главное, качественно и быстро закрывать.
Если сделаешь, у брокера сервера загорятся от нехватки тестерных денег
Также поделись каким брокером работать, чтобы спред плавал максимум до 13 пп.
открывается от машки и работает по тени или шпилькеВ сове этой импульс или просто удаление от машки на некоторую дистанцию?
прогнал на реальных тиковых данных по золоту, максимум держит 12 спред, более менее уверенно. В реале гонял кто-нибудь? А то думаю, стоит ли клон писать или нетоткрывается от машки и работает по тени или шпильке
я могу ошибиться но там открывается на бай и селл,далее тралиться каждый по тренду и по хеджу.
кажется так
Последняя версия и сет.
Так что.. вперёд.. в светлое капиталистическое будущее !!!
С Рождеством всех !
Это никакой не мониторинг! Это тестирование стратегии да ещё и десятилетней давности. И тестирование системы с секундыми сделками это сказка для наивных лохов.Вот здесь мониторинг за несколько лет.
-http://www.myfxbook.com/ru/strategies/bengal-impulsive-scalper/29224
M-8-PT-T-SC-FV
Начальный депозит 80$
Профит за 2 дня)