Аналитик Форума - 2012?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия

Главный редактор
true, отличная идея! Только надо прибавить прилагательное: биржевой, торговый, форекс?

Руся Россеянкин

Гуру форума
Я в корне не согласен с постановкой вопроса о ЕДИНСТВЕННОМ победителе. Здесь полно достойных кандидатов. Им будет обидно если их не отметят. Лучше пятерку лидеров - так будет более корректно

Юлия

Главный редактор
Вы когда нить слышали о Нобелевской премии? Пусть будет ежегодная премия Maity для тех кто внес свой вклад во благо трейдовечества

Звучит как-то неоднозначно. Человек сам выиграл премию, торгует, и его прибыль опять на премию? матрешечка.

true

Элитный участник
true, отличная идея! Только надо прибавить прилагательное: биржевой, торговый, форекс?

Думаю, "биржевой" - хоть и звучит, но не совсем подходит по причине валютного уклона форума, "форекс" - не звучит, а вот "торговый специалист" - хорошо.

gilgil

Вселяю оптимизм и выселяю

Юлия

Главный редактор
Итак, с титулом более менее определились. Вопрос с призом. Есть предложение просто открыть форумный памм. Ну сольется, Бог с ним, а не сольется, прибыль будет и трейдеру и тем, кто в него поверит. Как?

Юлия

Главный редактор
Можно даже заранее выбрать компанию, и я попробую с ними побеседовать. чтобы они тоже поучаствовали в памме, раз мы его будем держать на видном месте :)

komissar73

money never sleeps
Звучит как-то неоднозначно. Человек сам выиграл премию, торгует, и его прибыль опять на премию? матрешечка.

Матрешка эт хорошо, главное чтоб не пирамида или мыльный пузырь.

Титул - Maity, приз - Maity, открыть ПАММ с инвест доступом, раз Maity обещает разъяснять почему он совершает конкретную сделку в конкретном месте будет учебное пособие для новичков и не только.

И как говаривал Полиграф Полиграфыч (собачье сердце) прибыль взять и поделить между ивесторами в ПАММ.

gilgil прошу прощения :-(, конечно же Людочка Медведь.

erbol

VIP-участник
А проголосовать когда можно будет? Будет сделано в виде опроса? Голосование будет тайным?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх