erbol
VIP-участник
ИЗВИНИТЕ!!! Я НЕ КЭЙСИ!
А какой из них? Эдгар?
ИЗВИНИТЕ!!! Я НЕ КЭЙСИ!
Титул - Maity, приз - Maity, открыть ПАММ с инвест доступом, раз Maity обещает разъяснять почему он совершает конкретную сделку в конкретном месте будет учебное пособие для новичков и не только.
А проголосовать когда можно будет? Будет сделано в виде опроса? Голосование будет тайным?
Как-то я не заметила, чтобы Maity обещал кому-то что-то объяснять...
1. Памм - это отлично, только как трейдер прибыль заберет, если счет не на его имя?
2. Надо определиться с брокером.
Если реально надо)) я могу писать аналитику буковками и ставить графички) а не только точку входа- выхода)))) так что посоревновался бы в точности прогнозов с кем угодно!
Если реально надо)) я могу писать аналитику буковками и ставить графички) а не только точку входа- выхода)))) так что посоревновался бы в точности прогнозов с кем угодно!
Читай внимательно 1 страницу!
====
Аналитика всегда есть, она не сливается)))
По секрету- цена всегда идет)) а график вправо))
Единственное, что могут точно предсказать местные "аналитики", это то, что цена пойдет вправо на графике.
Все остальное - это тыкание пальцем в небо и угадывание. Абсолютно так же как они могут угадывать подбрасывая монетку. Эффект будет тот же.
Тезис о том, что хороший аналитик может быть плохим трейдером - это от лукавого. Теория не подтвержденная на практике мертва. А задним числом под теорию можно подогнать любые движения рынка.
На данный момент вся "аналитика" местных гуру сводится к трем моментам:
1. Перепечатывание обзорных статей и их пространные комментарии.
2. Составление собственных прогнозов из серии: если цена пойдет вниз то туда, а если вверх то туда. Как будто трейдеры сами не знают, что цена будет либо расти либо падать.
3. Слив собственного депозита и объяснения что "аналитика" тут не при чем.
Свежий пример: кто из местных "аналитиков" смог спрогнозировать, что вчера, под закрытие торгов евру откупят на 80 пп вверх? Где причина? Кто знает подоплеку того, что крупный покупатель откупил евро?
Почему он купил - это понятно. Во вторник ожидается выступление Бернанке и есть вероятность, что он объявит о начале программы QE3.
Но где ответ "аналитиков" - эта покупка была на удачу или на основе инсайдерской информации? Что будет в понедельник? Гэп или евру снова уронят продавцы?
Ни один местный "аналитик" в своей теме мозгом не пошевелил. Ждут пока в прессе появятся комментарии. =)