nout01
Гуру форума
ПриветПривет Ноут. По Британцу не рано на Юга? Там видится ещё ход на Север.
Не знаю , рано или не рано
Это ему решать )))
Я всего лишь торгую вероятность ...
ПриветПривет Ноут. По Британцу не рано на Юга? Там видится ещё ход на Север.
на мой скромный взгляд ,технический отбой,разворот и т.п.По Британцу не рано на Юга? Там видится ещё ход на Север.
Похоже процесс пошелллллл.
Алчик, чего евра сегодня тормознутая? То-же день флота?Просадка может быть. Ладно, терпеть буду.
Решил не работать сегодня с ним. Там совсем я ни чего не понимаю.Алчик, чего евра сегодня тормознутая? То-же день флота?
Так а какже подсказка от подвала. Красные и зеленые? ну оно на н1 ясно что будет с опозданием-но всеже помощник Хорош!Британец.
Не понятно цена будет там или нет. Ждёмс.
Рискнул сейчас и на верх пошёл, так как там отложенники большие сидят. Идеально будет, когда опять красное будет и спектрометр подойдёт к максимальной верхней точке.Так а какже подсказка от подвала. Красные и зеленые? ну оно на н1 ясно что будет с опозданием-но всеже помощник Хорош!
Нажми правую мышиную кнопку , выползет список , а в нем нажми "торговля в один квик"подскажите как эту заразу убрать ?
Посмотреть вложение 391387
порядокНажми правую мышиную кнопку , выползет список , а в нем нажми "торговля в один квик"
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |