Так показал , или мы одновременно пульнули сообщения , и ты не видал .??Чет покажи тот индекс, как ты это видишь. Бес прикола. Думаю, всем это интересно будет.
Цена обычно берет свои уровни . СМ. на график месячной давности ., дальше идет хай лоу .Наверное это перебор. Сомневаюсь я, что цена там будет. Пока направление одинаковое.
Привет ., к комменту старайся график поставить.Нашёл один вариант с Канадцем и всё. Только на нём можно торговать по моему мнению. В общем думаю, что немного на юг и потом будет хороший Север. Дальше сами смотрите.
Улыбаюсь .))Воду не мути. Графики то месячные, то недельные кидаешь. За тебя Я вчера немножко по ссорился. На часовике объясни.
Золотые словаУлыбаюсь .))
Ты держи общение в инете , на форуме , ....как производные издержки , иначе голова поедет .))
По торговле всегда думай сам и не ищи поддержки .Переворот -противоход всегда есть .
.....и ты будешь последний , кто это узнает из форума , потому как эта писанина от трейдера ...нафиг не нужна .....он будет делать свою работу.))
По евро , часовка.
Смотри свою ситуацию другим взглядом.Улыбаюсь .))
Ты держи общение в инете , на форуме , ....как производные издержки , иначе голова поедет .))
По торговле всегда думай сам и не ищи поддержки .Переворот -противоход всегда есть .
.....и ты будешь последний , кто это узнает из форума , потому как эта писанина от трейдера ...нафиг не нужна .....он будет делать свою работу.))
По евро , часовка.