сергей1131
VIP-участник
Как по мне, то сомнительно. А впрочим, увидим.немного выше
потом тудым-сюдым
и в раен 25 фигуры
Посмотреть вложение 394574
а до этого было так ...
Посмотреть вложение 394575
Как по мне, то сомнительно. А впрочим, увидим.немного выше
потом тудым-сюдым
и в раен 25 фигуры
Посмотреть вложение 394574
а до этого было так ...
Посмотреть вложение 394575
Сам как видишь ?? ....надо бы черкануть ))Как по мне, то сомнительно. А впрочим, увидим.
У меня такая картинка.
Сейчас селл , но немного , потом гдето 20 , как Любик дал и дальше вниз на 1,10.
Но вот потом , бери и забудь .))
Уверен, что цена сразу на Север пойдёт? А я думаю, что она на ЮГ прогуляется на 50-60 пипсов.Ждем сигнала на бай , компы прокукарекают .
Чтобы не сидеть и не мозолить глаза у мониторов..)))
А, может значительно больше.Уверен, что цена сразу на Север пойдёт? А я думаю, что она на ЮГ прогуляется на 50-60 пипсов.
Привет Чет-нечет. Я как тот крот -далеко не вижу, и ориентируюсь по обстановке. В рыночной движухе, как и в жизни ничего вечного. И где споткнешся, можно лишь догадываться. Знал-бы прикуп....Сам как видишь ?? ....надо бы черкануть ))
Пусть гуляет , поперед зачем лезть. ??Уверен, что цена сразу на Север пойдёт? А я думаю, что она на ЮГ прогуляется на 50-60 пипсов.
Покажи.если будет время покажу.
Выше написал.может и даст еще пунктов этак 180 ))))
Серёга не гоняй. Это то же самое, что по Ганну гонять. Хотя, толк есть, но не всегда в ёлочку.Волны, для меня, стихия не управляемая. Если я не прав, то нарисуйте правильную Айвазовшину.
Понял, поплыл на камбуз. Там сегодня свежайший Абрикотин из морозильника.Серёга не гоняй. Это то же самое, что по Ганну гонять. Хотя, толк есть, но не всегда в ёлочку.
протоколы через 15 минутВыставил. Утром будет видно.
Лимитники сработают и стопы. Знал про протоколы. Пока ни что не сработало. Лимитники выставлял на завтра-послезавтра.протоколы через 15 минут