привет бродягам и трудягам, ... ну и прочия не хворать...
суббота принесла некоторое разочарование, но это временно...
евра похоже завершает iv волну, которая выполняет функцию накопления актива для дальнейшего роста, если обратите внимание ришлось поменять волновую оцифровку... в результате неправильной, предыдущей, интерпретации iv волны бала ошибка и соответственно просадка.... за одно еще и отработали последний интерес спекулянтов... на счет похода еще ниже (длительное молчание) ну не знаю может быть, но мало вероятно, во всяком случае я бы этого не хочу, но мои хотелки - пшик...
смотрим верхний правый угол по просадке в пипсах
йена пока в небольшом плюсе, подвал говорит за юга, это по черному варианту...
по белому тоже юг, но еще с небольшим севером...
но еще и существует плохой вариант, это если iv волна еще не завершена, тогда в этом случае идем в район голубой горизонтальной линии и выше... этот вариант даже не рисую, чтоб не "накаркать"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с.
ну и в качестве бонуса "реально" взятые пипсы по франку... посмотрите какие решения... прям на импульсе откат... всего 6700 реально нереальных, приходилось стопы передвигать и торговал не 0.01 лотом а полным, ну прамо на пределе миллионного депозита.... но давил хеджом и посмотрите мои решения на 5-10 лет, а по другому никак ,хотел еще 1500 взять, но нах нах, нух нух и них них .... устал... и рынок - есть рынок...
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь!
(адресовано малодумающим)