nout01
Гуру форума
в скринах запамятовал первую осознанную отработку ?Не понял ..это про что ??
по волнам или вадимчи ?
когда только начинал торговать )))
в скринах запамятовал первую осознанную отработку ?Не понял ..это про что ??
Так и они так же прошлись .иногда синхрон так дает по ушам что даже сомневатся начинаешь, фунт сам по себе, а вот ауд и навоз предсказатели
Такого нет у меня , компы форматировал не раз ...все стёрто .в скринах запамятовал первую осознанную отработку ?
по волнам или вадимчи ?
когда только начинал торговать )))
тоже жду продолжение, как говорят минимум инерция(толпа не остыла))Так и они так же прошлись .
Бакс шикарный бай взял . .....пока до конца не понял , но думаю на продолжение балета.))
я вижу что индекс доллара можно выбросить )))))
он не торгуется, а значит вообще не нужно на него смотреть )))
каждая валютная пара индивидуальна и зависит от поведения двух валют, а не одной, на которую вы так яро смотрите.
От того и ошибки у вас постоянно идут, от того вы никогда не сможете торговать как Я!!! ПИП В ПИП,
ты пытаешься предсказать то, чего быть не можетДревнегреческий философ Сократ говорил _ знание - сила .
Не могу понять йену .....если под расстрелом , то бай возьму .))
МогЁт всё , трендовая пробита .....вероятность.ты пытаешься предсказать то, чего быть не может
пробить трендовую мало, нужно еще уровень пройтиМогЁт всё , трендовая пробита .....вероятность.
Если всё знать наперёд , я бы здесь не балагурил .))
Можно всё расписать по волнам , иксы , абцешки ..и тд .....но нет пока понятки , потому и сказал ...сделка под расстрелом.)).....я не входил на пятнашке.))
..графика на чарте.
Нееее , это отговорки .))да и вообще, выброси эту йену, из за того, что она маловолатильна, на ней никогда никогда не сделаешь нормальных денег. Только нервы себе расшатаешь.
я не говорил, что у меня не получается йена )))Нееее , это отговорки .))
Не можешь сделать , заставь себя переделать ...нас так учили .))
..и не ищи на стороне причину , что мол не получилось.
Фунт и Евро ...стоят в б/у .....больше по нарастающей , и уже бер беры ))
Примерно так , как ты показал .Всем удачной торговой недели! У кого какие мысли по ауди
Да ну , возьми фуя ( фунтйена ) ....проверь , шибко интересно будет.)))я не говорил, что у меня не получается йена )))
всегда профиты по ней закрываю.
НО я говорил, что она медленная, что объем потраченный на нее, не компенсирует затраченное время. Не выгодна она )))
мне больше нравится золото. Но фуя тоже постоянно торгую, да и все кроссы тоже постоянно торгую.Да ну , возьми фуя ( фунтйена ) ....проверь , шибко интересно будет.)))
Тут конечно приличное депо надо иметь , но ладно , это дело каждого кто встал на вёсла этой галеры .))мне больше нравится золото. Но фуя тоже постоянно торгую, да и все кроссы тоже постоянно торгую.
по золоту надо к 1895, в область скопления ордеров как раз, там фиксация и перезаход с более близкими стопамиТут конечно приличное депо надо иметь , но ладно , это дело каждого кто встал на вёсла этой галеры .))
Чарты были показаны , по золоту в двух вариантах с Ноутом.
Золото ватой идет .
Фуя я сейчас прикрыл.
Твои решения сейчас какие ??
Если небыло заходов , не важно ...куда обождать ??
Времени нет , занят буду пару часиков .по золоту надо к 1895, в область скопления ордеров как раз, там фиксация и перезаход с более близкими стопами
по фуйке надо 139,50, это уже завтра, Хотя америка полна сюрпризов, но она отдыхает сегодня.
ты вот стопы не ставишь и не знаешь куда народ их обычно тыкает и где есть вероятность большого их значения )))Времени нет , занят буду пару часиков .
Твой расклад , что описал по золоту.
Только вопрос ...что за скопление ордеров ?? откуда вы это берёте , сами верите в это ???
...никто , никогда , не даст истиной картины ...в моменте да ,движуху можно взять .
...по аналитике , вектор поставить .