Не , зетки не будет.....чуйка.....зетка и эска рисуются по пеленгу Адверза ...здесь этого нет ,выборы 3-го ноября , как будет ходить валюта ??Даже не знаю ....да и нафиг это надо.!!!!! Осень пошла , с дождичком ,я на судака , пару тройку дней.!!!!!!!по фунту
кажысь мы на кануне грандиозного шухера
то что это " зетка " - сомнений нет . но в ней есть отличительная черта . окончание коррекции или по уровню 3275 , или по времени , а время у нас стоит 23.10 .
возникает вопрос , а когда у нас там по брекзиту терки начинаются ? ил когда выборы по штатам ?
в то же время на часе есть неплохая перспектива трехсотВаи
Привет, есть очень большая вероятность сходить на 1,3240, как правило после ложного пробоя треугольника, пробиваем его в противоположном направлении.в то же время на часе есть неплохая перспектива трехсот шагов
Посмотреть вложение 402811
И тебе привет )Привет, есть очень большая вероятность сходить на 1,3240, как правило после ложного пробоя треугольника, пробиваем его в противоположном направлении.Посмотреть вложение 403000
я совсем не против этогоесть очень большая вероятность сходить на 1,3240
Я не говорил что он на юг не пойдётПривет всем. Ноут тебе так же. Что там видишь сейчас по Канадцу? Ты мне говорил, что на ЮГ он не пойдёт. Теперь смотри, как будет... До пятницы есть время.
Сейчас уже и не показать кто и что говорил. Админы всё стёрли. Что в памяти осталось, то и написал. Это ладно. Сегодня взял, что смог. Кто-то в комп ко мне влез и стопы меняет в худшую сторону. ТО есть не даёт заработать. Это уже серьёзно. Думал, что глюк, а это регулярно всё. Вчера раз десять переставлял стопы и при мне стопы опять мне в минус выставлялись. И сегодня весь день борюсь. Утроился и думаю хватит испытывать судьбу. Буду на днях комп лечить максимальными способами. В общем будьте внимательней!Я не говорил что он на юг не пойдёт
Читай внимательно мой пост
В том посте я тебе ответил что 530 на юг это много
Пока что идёт по моему сценарию
Зато я все помнюСейчас уже и не показать кто и что говорил. Админы всё стёрли. Что в памяти осталось, то и написал. Это ладно. Сегодня взял, что смог. Кто-то в комп ко мне влез и стопы меняет в худшую сторону. ТО есть не даёт заработать. Это уже серьёзно. Думал, что глюк, а это регулярно всё. Вчера раз десять переставлял стопы и при мне стопы опять мне в минус выставлялись. И сегодня весь день борюсь. Утроился и думаю хватит испытывать судьбу. Буду на днях комп лечить максимальными способами. В общем будьте внимательней!
Пожалуй и я прикуплю.