nout01
Гуру форума
Давай завтра уже ?Хз, вроде по учебнику чертил 1-3, 2-4. Я видел твой рисунок.
Не хочу уже сегодня ноут включать
Давай завтра уже ?Хз, вроде по учебнику чертил 1-3, 2-4. Я видел твой рисунок.
Добро!Давай завтра уже ?
Не хочу уже сегодня ноут включать
Да , привычка -прививка ))скорее привычка
интерес
желание чувства победы
та легко
Посмотреть вложение 404037
и никаких стопов )))
Ночью на другом ресурсе скидывал - дневка у мну, такая же как представлена ранее в теме, а Н4 модель Вульфа. Тока забэушил, думаю шпильнут вверх, чтобы поднасра...(зачеркнуто) - выбить стопы.Перебираю пары , (домашняя работа ), как сказал один академик "Есть матдоказательство-есть на кофейной гуще. Второе чаще выполняется".....
Давайте на мозговой , кто что найдёт на след. неделю .....пуляйте.))
Только решение стрелкой ...вход , стоп , профит .....пустой график.
У кого какая система , не важно , не рисуйте .....только решение.!!!
Ночью на другом ресурсе скидывал - дневка у мну, такая же как представлена ранее в теме, а Н4 модель Вульфа. Тока забэушил, думаю шпильнут вверх, чтобы поднасра...(зачеркнуто) - выбить стопы.
Если правильная модель, то до 1.11.20 еще допустимо рисовать свит зону, а там может до 1.33 почти сходить и только потом вниз. И цель будет 1.27+-. Как будет, я не знаю - увидел, зашел, на откате долился. Вот так по идее было бы правильно, но где ж их найти, абсолютно правильные моделипо Вульфу, ближайшая цель 2830 вроде
Так?Извиняйте , тему задал .....но надо уехать на пару тройку дней., свои дела.((
У евры через маленький бай ...уход на селл.
Именно так )))
Да примерно так , графики выше по ветке ставил .
Так, там и Вульфа нет - нет экстремума для первой точки.там нет еще сигнала по Вульфу
А вот на старшем тайме, очень даже может быть, но там рано об этом рассуждать.Так, там и Вульфа нет - нет экстремума для первой точки.
Ну, а чего свистеть? Таймы повыкладывали большие, а едем по-тихому.