Alchu
Местный знаток
Молодчина Сергей! И дальше провал смотрим. Но, совсем не долго. А, некоторые по другому рисовали...Привет. В низ еще чутку надо сходить. Ну а потом таки на гору за топливом.Посмотреть вложение 404438
Молодчина Сергей! И дальше провал смотрим. Но, совсем не долго. А, некоторые по другому рисовали...Привет. В низ еще чутку надо сходить. Ну а потом таки на гору за топливом.Посмотреть вложение 404438
Приветствую всех!Тоже самое
Наверно
Но что-то не то Посмотреть вложение 404481Посмотреть вложение 404482
Посмотреть вложение 404483
Ну, это я, как аналитик - постфактум.Приветствую всех!
Серега, этого гада не трогал, входил по нефти...но с нее в принципе и начался развод. А по доллар/кад поясню почему не входил, правда старых скринов нет. Итак. Ждал пару здесь, рисунок 1.
Там по идее и классика Вульфа была бы, рисунок 2.
А на рисунке 3, классический дракон
Привет )Приветствую всех!
Серега, этого гада не трогал, входил по нефти...но с нее в принципе и начался развод. А по доллар/кад поясню почему не входил, правда старых скринов нет. Итак. Ждал пару здесь, рисунок 1.
Там по идее и классика Вульфа была бы, рисунок 2.
А на рисунке 3, классический дракон
Да, ситуация на ЮГ в чистом виде. Бордюров только много.Ну, это я, как аналитик - постфактум.
А на данный момент я зашел в продажи, при отбое от канала на Н4. Рис.1
На часе, возможный ГиП, рис.2
Ну и на рис.3, фигура, которая против продаж.
От второго бардюра (визуально от серединки) на север и пойдёт цена. Такие думки. Вариантов других не видно.А, глобально видится, что на север цена пойдёт.
Ситуацию вижу следующим образом , а точнее один из сценариев - синий вариант :А на данный момент я зашел в продажи, при отбое от канала на Н4. Рис.1
На часе, возможный ГиП, рис.2
Ну и на рис.3, фигура, которая против продаж.
Ну, в общем Кад по синему твоему варианту, совпадает с моим Вульфом, что на последнем рисунке.по евре , один из вариантов Посмотреть вложение 405112
привязки к цели в низу нет , но цена не должна закрепиться ниже красной ( ложные - допускаются )
по евре , один из вариантов
есть еще и такой варик )))
Посмотреть вложение 405190
не , ну понятно 1035 не завтра будет ...как раз его сейчас с товарищем обсуждали... только пришли к выводу - что либо
1780
либо 1815 ...
если 1815, то возможно 1950 и куда-то туда...
это если мы с тобой сейчас об одном и том же говорим )))