и у меня есть тоже такУ меня так ..цена задолго рисует уровни , динамика в работе.))
Посмотреть вложение 406623
Мне чуть по другому Еврик кажется. Правда, нижнее сопротивление смущает, но может со временем всё поменяться.можно пробовать
Посмотреть вложение 406599
Всем привет!
Я по пацану тоже входил...в принципе и по фунту и фунтоеноту. Но ужо все разрядил, осталось по 0,01 лота в долгую.Евро фунт пожопился на трешку заход , но ладно и так неплохо огребли.
По луни так , вопрос только ...закончилась ли пятая , надеюсь на перезаход.))Посмотреть вложение 406736Посмотреть вложение 406737
Буду смотреть по обстановке. В том-то и дело -сучка. А канадец таки крепчает и обнадеживает.
однозначно , тезкаБуду смотреть по обстановке.
Так это вчерашний мой прогноз. Только ты чуть выше сел лимит ставишь. На мой взгляд уже можно в сделку войти и тянуть до пункта назначения. Если и будет просадка, то незначительная должна быть.Ноут , такой вариант ...не стандарт Вульфа .
Киви чутка позже , посмотрю , дам.))
Посмотреть вложение 406766
Гэп перекрывать идем. Это на вскидку и без графиков. Я не смотрю эту пару на данном этапе. По мажорам думаю ослабнут против Сэма. Евра, вот облизывает медиану, все никак не решится вниз уйти.СНЕТ , и все - все - все .
По новозу что у вас ?
Напомню, что раньше я вот такие снимки скидывал.