Аналитика Forex и комментарии vol. 7

CHET

НЕЧЕТ
Японца не упустите. Выше кидал сообщение с картинками. И будет всё в ажуре, если всё в тендеме получится. :);)
Кинь в формате евро .))...что выше дал.
...и ещё ." там капиталы банков собрались."...интересно , инсайд ?? ....и кто же посмел ???
Считай это подколкой ...)))
Я поставлю после тебя свой вариант..))

• Haha
Реакции: IRIP

Alchu

Местный знаток
Кинь в формате евро .))...что выше дал.
...и ещё ." там капиталы банков собрались."...интересно , инсайд ?? ....и кто же посмел ???
Считай это подколкой ...)))
Я поставлю после тебя свой вариант..))
Не пойму, что показать? Вроде бы всё показал уже. Конкретней, что нужно?

Alchu

Местный знаток
Про банки и точки разного цвета сейчас скину тебе картинки. Сам дальше изучай. Мне это не интересно уже.

Alchu

Местный знаток
Вот.

Вложения

• МВ1.png
    МВ1.png
    249,9 КБ · Просмотры: 42
  • МВ2.png
    МВ2.png
    295,9 КБ · Просмотры: 41

77sander

Гуру форума
Конечно вспомню , как молочный суп с селёдкой ))
Не знаю , пробовал , нет .....жесть .))
Ты попробуй обосновать .))
Приветствую, всех!
Был такой сайт, форекс 2 инфо назывался, кстати, кто помнит Эрбола, его картинки содраны оттуда были...так вот, там иногда проскальзывала такая хрень, что мол, такой-то банк, пересмотрел свою позицию по Европейской валюте и продаёт пару, или покупает от сих, до сих со стопами вот здесь. Мы помнится лет семь назад прикалывались над этим, может даже в этой ветке.

CHET

НЕЧЕТ
Помню и Эрбола , и других "как молоды мы были ".......и верили в чудеса ))
Гейша , по мне так.))

Вложения

• 1-39.png
    1-39.png
    75,8 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Alchu

Местный знаток
Приветствую, всех!
Был такой сайт, форекс 2 инфо назывался, кстати, кто помнит Эрбола, его картинки содраны оттуда были...так вот, там иногда проскальзывала такая хрень, что мол, такой-то банк, пересмотрел свою позицию по Европейской валюте и продаёт пару, или покупает от сих, до сих со стопами вот здесь. Мы помнится лет семь назад прикалывались над этим, может даже в этой ветке.
Конечно, эту информацию по ставкам банков не нужно брать в чёткое исполнение, как руководство к действию. Они могут в любое время свои отложенники поменять или удалить. Я исхожу из того, что они умнее меня и более серьёзно наблюдают за направлением и развитием движения цены. Не всегда соглашаюсь с ними. Ссылаясь на ихнюю информацию принимаю свои решения. Мне кажется, доступно для всех выразился.

CHET

НЕЧЕТ
Конечно, эту информацию по ставкам банков не нужно брать в чёткое исполнение, как руководство к действию. Они могут в любое время свои отложенники поменять или удалить. Я исхожу из того, что они умнее меня и более серьёзно наблюдают за направлением и развитием движения цены. Не всегда соглашаюсь с ними. Ссылаясь на ихнюю информацию принимаю свои решения. Мне кажется, доступно для всех выразился.
Сандер, , Алчу ..ни кто и ни когда не даст вам позиции банков , те кто двигает рынок .))
...по подписке вы это определёно ограничены , в остальном да , можно ставить прогнозы.))
Да , и ещё видел и сталкивался не раз ...идёт и по погоде + и по политике + медике , что сейчас забили.))

Последнее редактирование:

77sander

Гуру форума
Сандер, , Алчу ..ни кто и ни когда не даст вам позиции банков , те кто двигает рынок .))
...по подписке вы это определёно ограничены , в остальном да , можно ставить прогнозы.))
Да , и ещё видел и сталкивался не раз ...идёт и по погоде + и по политике + медике , что сейчас забили.))
Да хрень это полная. Я же обозначил, что лет 7 назад прикалывались с такой писанины.
п.с. Допускаю, что своим Випам, они дают некие рекомендации, но на этом все.

Alchu

Местный знаток
скажу по секрету )
рынок - никто не двигает ...
Ну ты даёшь! Всегда ты умел удивлять меня своими высказываниями. Ты хочешь сказать, что рынок хаотичен (типо, что хочет, то и делает)? У этого рынка есть твёрдая "РУКА"! Если ты этого не понял за всё время торговли своей, то меняй деятельность свою. Без обид ИРИП...

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Законодательство Европы и штатов устроено так чтоб позиции банков были доступны общественности они сами это публикуют а иначе тюрьма :)))

Последнее редактирование модератором:

Karabas BARABAS

Директор Буратины
А на фонде вообще все заявки через биржевые сервера проходят поэтому все можно видеть в стакане даже при дроблении можно увидеть крупного игрока

Последнее редактирование модератором:

nout01

Гуру форума
Да хрень это полная. Я же обозначил, что лет 7 назад прикалывались с такой писанины.
п.с. Допускаю, что своим Випам, они дают некие рекомендации, но на этом все.
Не рекомендации
По рынку и движении цены вообще ничего не дают. Даже поставщика ликвидности в секрете держат )))

Мне предлагали своего фин аналитика. Позже я понял что там в голове классика теханализа.
Тануна ...

CHET

НЕЧЕТ
Скоро , скоро , если не сейчас ....... индекс бакса , , получится - нет , не знаю , брать буду по всем образующим .))
1-40.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Для разнообразия

Вложения

• 28E4A56D-105F-47B8-B126-44D7F1BF6AFA.jpeg
    28E4A56D-105F-47B8-B126-44D7F1BF6AFA.jpeg
    254,6 КБ · Просмотры: 28

Отслеживают (286) Посмотреть

Верх