это не заявки банков, обычный сантимент толпы с форекс брокеров типа оанды. Если верит Крейлу, то банковские buy side/sell side трейдеры 90% времени исполняют чужие заявки. Их бук, никто из ритейла никогда не видел.
это не заявки банков, обычный сантимент толпы с форекс брокеров типа оанды. Если верит Крейлу, то банковские buy side/sell side трейдеры 90% времени исполняют чужие заявки. Их бук, никто из ритейла никогда не видел.
Ссылку дай реальную , глянем.))....Оланда то же самое , что даст твой , чужой брокер по рынку......нет реала по валюте , .........по акциям , фьючам , опционам .....ДА.!!это не заявки банков, обычный сантимент толпы с форекс брокеров типа оанды. Если верит Крейлу, то банковские buy side/sell side трейдеры 90% времени исполняют чужие заявки. Их бук, никто из ритейла никогда не видел.
ссылку чего?Ссылку дай реальную , глянем.))....Оланда то же самое , что даст твой , чужой брокер по рынку......нет реала по валюте , .........по акциям , фьючам , опционам .....ДА.!!
))...потому как её нет , никогда не найдёшь.))ссылку чего?
Тут ты не совсем прав, айсберг заявки (которые могут ставить только крупные игроки) в стакане не отображаются.А на фонде вообще все заявки через биржевые сервера проходят поэтому все можно видеть в стакане даже при дроблении можно увидеть крупного игрока
Айсберг-заявку может выставить любой участник торгов!Тут ты не совсем прав, айсберг заявки (которые могут ставить только крупные игроки) в стакане не отображаются.
Не только может , это сейчас правило ., попробуй нарушь.Айсберг-заявку может выставить любой участник торгов!
Жду только бай )))Йена похоже тоже , чутка попозже , на селл откроется , затем бай .
Посмотреть вложение 407289Посмотреть вложение 407290
Заход на 50 пунктов закрыл , не плохо .))Жду только бай )))
У меня есть работа , я её работаю )))Заход на 50 пунктов закрыл , не плохо .))
Дальше , не знаю ....гопака или в присядку , ...перезайдуна бай ))
Ты работу делаешь или как, по вульфам .))
Давай , жду ...и поставь потом это в отрытом доступе , у Наташе в ветке , может Ыйбен спасибки скажет....ну и здесь так же озвучь. )) Народ спасибо скажет.))У меня есть работа , я её работаю )))