По времени на четверг движуху рассчитываю , пока по миру и новостям читаю.))
а почему бы и нет ...Вот думаю ,может ветку всё таки поставить по акциям.
Да-да-да, было бы здорово. Тут, на медни поработал с золотишком в шорт, а на хедж прикупил золотых фондов - вкусно получилось, даже сам не ожидал.Вот думаю ,может ветку всё таки поставить по акциям.
Шикарные движухи пропускаются .((
Появляйся по чаще! По Еврику профит не много поднял, правда, до 1,199 .Ну и цели
Eurusd 1.1940
Gbpusd 1.343
Audusd 0.7400
nzdusd 0.6950
Usdchf 0.8950
Usdcad 1.2920
Usdjpy 103.400
Don’t worry, be happy!!!!
Боюсь, что сразу цена не пойдёт на Север. Вот так, наверняка, получится.Появляйся по чаще! По Еврику профит не много поднял, правда, до 1,199 .
Лови её на западе. Расскажешь потом о результате своём.Север - Юг
Юг- Север
Как бы на запад цена не сходила
Север - Юг
Юг- Север
Как бы на запад цена не сходила
придумали севера, юга )
Если бы в горизонтальной плоскости, то только ты бы умник смог такое придумать.глупцы уже не знают, как извратиться, чтобы превнести что-то "необычное" или "новое" ...
придумали севера, юга )
в вертикальной плоскости ...
Я поражен твоей неуверенности в себе .Лови её на западе. Расскажешь потом о результате своём.
Скопирую твой ответ мне, когда ты сказал, что нужно идти туда и чуть позже показал ордер в другую сторону. И вот! Ты мне ответил, типо: "что ты за мной наблюдаешь?". Так вот сейчас зачем ты за мной следишь??? Живи там своими линиями и не суй нос свой к отвратительным для тебя личностям!!! Поверь, так для тебя спокойней будет. Думаю, тема должна быть закрыта на этом.Я поражен твоей неуверенности в себе .
Плюс , ты подражаешь себе подобным.
Недели полторы назад, ты с какой-то бредовой инфой про позы банков , дал " прогноз " по еврее к новому году.
Бля , не то .
Не то , друг. Совсем не то .
Вчера ты уже давай на север её гнать .
Но бля , только не сразу
-----------------------------------------
Учись сам вести цену и держаться своего мнения , а не себе подобным