CHET
НЕЧЕТ
Ааа, ну вот уже становится понятно. Но всё равно проводи направление , как только гиперболу или параболу построит график..не видишь что ли?
в селл до уровня
Я так понимаю , заранее курс не взять.??
Ааа, ну вот уже становится понятно. Но всё равно проводи направление , как только гиперболу или параболу построит график..не видишь что ли?
в селл до уровня
чтобы заранее, надо на истории добавить параболов.Ааа, ну вот уже становится понятно. Но всё равно проводи направление , как только гиперболу или параболу построит график..
Я так понимаю , заранее курс не взять.??
Закачай историю , индюк подшамань ..и кидай решения , какой вопрос ??чтобы заранее, надо на истории добавить параболов.
индюк доработать
если бы я был кодерЗакачай историю , индюк подшамань ..и кидай решения , какой вопрос ??
Тебе только спасибо скажут.))
Так я тоже не программист , так чутка. У меня другое направление.если бы я был кодер
за оплату не значит качество.Так я тоже не программист , так чутка. У меня другое направление.
Составь грамотное ТЗ (техзадание) . На форуме найдёшь кодеров.
...но денежку заплатишь , никто бесплатно спинку чесать не будет., .)))
кстати, моя теория циклично-сферического рынка уже имеет математическую базу.Так я тоже не программист , так чутка. У меня другое направление.
))) Улыбаюсь.))за оплату не значит качество.
энтузиасты делают гораздо качественней.
это наблюдение по личному опыту.
бывают такие недокодеры, которые только денег хотят срубить, что мама не горюй.
и бывают кодеры высшего класса, для которых деньги не имеют значения, ибо их полно. их интересует идея.
эти самые четкие.
поэтому твой совет считаю дилетантским
между прочим, Перельман так и не поехал получать премию, ибо деньги его не интересуют.
есть полуграмотные выжиги, есть классные кодеры, которых не всегда можно заинтересовать деньгами))) Улыбаюсь.))
Рядом по универу сидят зам декана по физике , по информатике который наизусть знает восемь языков программирования. Если я что и даю ему , мы больше коньяка выпьем на сумму , чем я бы отдал программисту ,который в рынке . ))
Вот такая жизнь. ))
он доказывал гипотезу не ради денег.
ты пользуешься методом Вадимчи.))) Улыбаюсь.))
Рядом по универу сидят зам декана по физике , по информатике который наизусть знает восемь языков программирования. Если я что и даю ему , мы больше коньяка выпьем на сумму , чем я бы отдал программисту ,который в рынке . ))
Вот такая жизнь. ))
он доказывал гипотезу не ради денег.
факт остается фактом: он доказал это, ему дали премию, он не поехал.не многие знают эту историю...
но от близких знакомых, слышал истинную причину, почему он отказался...
и звучала она, примерно так: "нечо на зеркало пенять, коли рожа крива" ...
Пуанкаре озадачил многих ...
посредственностям
на дзене много чего напишут скучающие бабушки, только читай.слух, посредственность ходячая... почитай на досуге, что такое "гипотеза Пуанкаре"
_zen.yandex.com/media/bylina/taina-puankare-i-konfuz-perelmana-5d112c3e25d6b400af568ce6
Тайна Пуанкаре и конфуз Перельмана
может не будешь такой шибко вумный )
а про Сферы, ты прав
на форе всё через зеркало
все маркетмейкеры смотрят на график в отражении зеркала... ведь отражение это - односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.
Чет, данная ситуация проста:Так я тоже не программист , так чутка. У меня другое направление.
по твоему в комиссии нобелевской сидят болваны и не знают кому присудить премию?
это хайпожоры на чужих достиженияхпо-моему, называть форумчан, совсем незнакомых лично, всякими нехорошими словами,
необоснованно, как минимум, неприлично...
а на счет "болванов", учитывая наростающую тенденцию пропихивать своих сыночков "во власть", ожидать можно чего угодно...
тем более, гипотеза-то, доказана!
вот только результаты не утишительны...
Вообще, про теорию интересно объясняет Савватеев,
он же, кстати, сделал отличные ролики по теории игр,
которые крайне важно смотреть всем любителям быстрых тейкпрофитов, и вообще
околорыночникам
это хайпожоры на чужих достижениях