Вчера скидывал ожидания, ты еще в личке меня поправил, отработали.Будем посмотреть , Сань ...
Пока что цели по коррекции даю Посмотреть вложение 418193
Красным - то что с телефона ,выше
На компе получилось более углубленно разложить , черным ( хотя оно и не особо важно )
Основная цель - красная
А есть у мну такая цель сверху....немного не так
не те экстремумы
но суть понятна
Посмотреть вложение 418203
зеленую должен пощупать ...
легонько ...
как девочку 18-ти летнюю
так это ж другой разговор совсем )))А есть у мну такая цель сверху....
Я не особо-то в данную модель верю (кривовата она, как по мне). Но все идет к тому, что точку 5 отрисовуют. Главное, чтобы свитзону сильно не юзали.так это ж другой разговор совсем )))
отработка W6 и дальнейшее падение
Какой актив ? ..сегодня немного накатил (, но постараюсь )))СНЕТ , подключайся к коллективному разуму )))
Дай лайт по волнам на пятнахе
Лайт , который КоинКакой актив ? ..сегодня немного накатил (, но постараюсь )))
Я вышел ,(оставил чутка) считаю третья закончилась .Сейчас начинается четвёртая в большом диапазоне .Лайт не копирую , по битку сказал.Лайт , который Коин
Чет, я бы так рисовал...МоМо, разворотный. По времени нет привязки и свит огромный.Пока рисуется Вульф на кабеле , (ждать не долго)..можно почитать, все так и есть.
Посмотреть вложение 418329
Есть стандартные Вульфы , есть нестандартные .Ты обратись к Ноуту , он тебе даст ссылку где прочитать. Меня там в замок поставили.))Чет, я бы так рисовал...МоМо, разворотный. По времени нет привязки и свит огромный.
Чет!Есть стандартные Вульфы , есть нестандартные .Ты обратись к Ноуту , он тебе даст ссылку где прочитать. Меня там в замок поставили.))
...и еще , у меня на чарте начерталка висит с уровнем..))
Я же не против . В инете можно найти не менее 3_4 построения Вульфа.Чет!
Есть четкие правила построения волны Вульфа, при этом стандартная ВВ это фигура продолжения тренда.
То, что на фунте рисуется, это не стандартная модель. Это разворотный патерн МоМо, зеркалка Вульфу, да их по-разному обзывают....у нее нет привязки ко времени, ну и тд.
С этим согласен. Более того, читал даже про модифицированный патерн Вульфа. В принципе, все имеет место быть, если приносит профит. Я, к примеру, некоторые отсеиваю, а кто-то на них рубит деньжат.Я же не против . В инете можно найти не менее 3_4 построения Вульфа.
Выбирай любой ...главное результат .))