nout01
Гуру форума
)))Гейша ещё одну волну в С ...
И на 105, потом 107
Посмотреть вложение 417712
Зима пришла )))
Хорошо как ...
Посмотреть вложение 417713
)))Гейша ещё одну волну в С ...
И на 105, потом 107
Посмотреть вложение 417712
Зима пришла )))
Хорошо как ...
Посмотреть вложение 417713
Пятница ...вот ссссска ....
Посмотреть вложение 418440Посмотреть вложение 418441
тупо на спред ходу не хватило ...
Внатуре пятница
Чеф ...Что то Австрал все забыли, когда движение его я неделю назад показал. Спрашивал мнение у Ноута. В дальнейшем не стал лезть в ветку неделю. Ноут и Чеф показали движение его в противоположную сторону. Теперь они про Австрал и не вспоминают.
Это же правда Ноут. Зачем избегать её?Чеф ...
Ахахах
Ох и хороша пятница, чертовка
УгуЭто же правда Ноут. Зачем избегать её?
Это ЧУШЬ! Мне от этого не холодно и не горячо. ЧЕСТНО.А ты опять загоревал что на тебя внимания не обращают?
Решил вопрос с альпари?Это ЧУШЬ! Мне от этого не холодно и не горячо. ЧЕСТНО.
Пока подвиснутое состояние. Решил переждать.Решил вопрос с альпари?
Ну и ладыЭто ЧУШЬ! Мне от этого не холодно и не горячо. ЧЕСТНО.
Честно ,немножко не понимаю, вывел нормально буквально час1. Может ты в чёрном списке?Пока подвиснутое состояние. Решил переждать.
Лады, то ЛАДНО! В воскресенье давай прикинем неделю следующую по своему. Без конкуренции. Но, буду и Ты искать одну или несколько пар достойных для движения. Это не конкурс! Эсли ошибки будут, то всё прощается.. За, то будет выбор в парах для принятия решений. У меня их всего 5. С брокером пока проблемы.Ну и лады
НехочуЛады, то ЛАДНО! В воскресенье давай прикинем неделю следующую по своему. Без конкуренции. Но, буду и Ты искать одну или несколько пар достойных для движения. Это не конкурс! Эсли ошибки будут, то всё прощается.. За, то будет выбор в парах для принятия решений. У меня их всего 5. С брокером пока проблемы.
ЛАДНОНехочу
Пропустил наверно ...пост 14 574 ..дословноЧто то Австрал все забыли, когда движение его я неделю назад показал. Спрашивал мнение у Ноута. В дальнейшем не стал лезть в ветку неделю. Ноут и Чеф показали движение его в противоположную сторону. Теперь они про Австрал и не вспоминают.