Да ладно...можно и гвоздем на мониторе!Трендовая линия тянется согласно правилам тактики, а не кому как угодно
Золото, долларов на 70 ниже, не ждешь?
Определяются реперные точки , затем всё по правилам.начерталки.))Трендоыую линию каждый чертит так как удобно. Большая вероятность, что сложится такое движение рынка евро. Конечно это набросок на скорую руку.
Я ужо разрядил на 75%.Если кто брал евру по моему, утром - половину кроем и в бу, тейк на 2070
Вот и отличноЯ ужо разрядил на 75%.
Жжешь, а я по нему работал!Вот и отлично
Только белый треугол убери . Он только с толку сбивает
Серега, в принципе там только направление и цель. Входил я по своим, знакомым тараканам.Та не ...
Я думал что ты понял )))
В начале твоего построения два экстремума - не годится для твоего построения Посмотреть вложение 419244
И рыжий и серый в рамках допустимогоСерега, в принципе там только направление и цель. Входил я по своим, знакомым тараканам.
Хочу еще, чтобы ты эти две зарисовки прокомментировал.
Все плохо?
Не увидел этот пост.Фига се прям на 1.46 едет?))
Возможно конечно всё. У меня тейк стоит 1,225. Хотя по тех анализу 1,28 доллара за евро в ближайшее время такого роста не предвидится. Новостей выходит каждый день тысячами, на них основываться тоже опасно. Хотя судя по экономическому состоянию и гос долгу США цена доллару уже давно должна быть 96 копеек за доллар. Новости о погромах и разграблении магазинов и закрытии, банкротстве предприятий ни как не влияют на курс. Тут вопрос открытый. Время покажеттут кто-то недавно "ткнул" в меня пальцем по поводу того, что я поделился данными по фьючам в отношении предполагаемой цены евро = 1.2810, уровень образовали 11.01.21, а сегодня опубликовали статью... и вот абзац из нее:
" Главный экономист банка Berenberg Хольгер Шмидиг в среднесрочной перспективе эксперт также ожидает серьезного ослабления доллара и прогнозирует его курс на ближайшие месяцы на уровне 1,28 доллара за евро. Аналогичного мнения придерживаются большинство экономистов, опрошенные изданием. Об этом сообщает Рамблер"