##Alex##
Элитный участник
тут кто-то недавно "ткнул" в меня пальцем по поводу того, что я поделился данными по фьючам в отношении предполагаемой цены евро = 1.2810, уровень образовали 11.01.21, а сегодня опубликовали статью... и вот абзац из нее:
" Главный экономист банка Berenberg Хольгер Шмидиг в среднесрочной перспективе эксперт также ожидает серьезного ослабления доллара и прогнозирует его курс на ближайшие месяцы на уровне 1,28 доллара за евро. Аналогичного мнения придерживаются большинство экономистов, опрошенные изданием. Об этом сообщает Рамблер"
....Карабас.... этот кто-то был я.... в среднесроке мы ещё и 1,15 или 1,09 увидим.... мы нервные и работаем на Н4 максимально.... а когда я приму успоительные, то переключаюсь на М1....
делаю утреннюю гимнастику и вот что мне подумалось.... вспомнилось.... если банкир или их помощники говорят о каких-то целях, то применяй это как антииндикатор..... а вспомнилось мне следущее. как-то в магазине увидел на первой странице газеты жёлтой прессы (хотя газета красно-чёрная)... газета дарит "слитки" (1г) золота.... я говорю своему другу, сейчас доберусь до терминала и вслепую продам золото.... продал при примерно 1950,хххх, потом только посмотрел на индикаторы... это было пару лет назад.... тем, кому надо пристроить свои миллиарды должны вербовать покупателей.... или продавцов в зависимости от того, что им в данный момент надо...
Последнее редактирование: