77sander
Гуру форума
Вот, хоть и адресовано не мне, но вставлю свои пять копеек -В волновой практике так же ...определяешь для себя основу ...и катись оно бочком другое.))
Всю воду, а ее не мало в любой практике, побоку.
Вот, хоть и адресовано не мне, но вставлю свои пять копеек -В волновой практике так же ...определяешь для себя основу ...и катись оно бочком другое.))
Не совсем ..на Адерза гляжу , но работаю по Вадимчи и волнам .))СНЕТ , ты это имел сказать по фунту ?Посмотреть вложение 423935
СНЕТ , ты это имел сказать по фунту ?Посмотреть вложение 423935
Нет, к сожалению Чет не ответил...но в этой МР пеленг определять, это ....я ее пытался и сжимать, и растаскивать...наверное старичок прикололся вчерась под соточкуСНЕТ , ты это имел сказать по фунту ?Посмотреть вложение 423935
Так вижу...Нет, к сожалению Чет не ответил...но в этой МР пеленг определять, это ....я ее пытался и сжимать, и растаскивать...наверное старичок прикололся вчерась под соточку
Серега, я немного твои входы в сделки не понимаю. На рыжье вот так было. Конечно хозяин-барин, но всегда, ВСЕГДА, рынок дает войти со стопом в пару долларов. Самая большая проблема, дождаться.так , ну с богом
Посмотреть вложение 424042
хотя мне этот прогноз не нравиться
Посмотреть вложение 424043
ну и рыжий
по маленькой ...
Для того что бы осуществить такой вход , нужно :Серега, я немного твои входы в сделки не понимаю. На рыжье вот так было. Конечно хозяин-барин, но всегда, ВСЕГДА, рынок дает войти со стопом в пару долларов. Самая большая проблема, дождаться.
Сын ошибок трудных....я помню как году в 14,13-ом ты интересовался построением ВВ. Сейчас ТЫ нашел свою стезю....конечно легких путей нет, но мы же ищем!!!Для того что бы осуществить такой вход , нужно :
1) понять , просчитать , увидить , что это именно 1,2,3, новой модели .
2) Конкретно понимать и считать волны Эллиотта.
3 ) Ты думаешь я не пробовал ?...
Не все так просто , Сань ...
Две одинаковые МР-ки , дают разный результат
И каковы последствия взрывной волны могут быть ?Центробанк представил «Обзор рисков финансовых рынков», в котором оценил объём вложений россиян в иностранные ценные бумаги в 2020 году.
По данным ЦБ, наибольший приток происходит в крупнейшие компании США, которые входят в основные индексы акций: S&P 500, NASDAQ, Dow Jones.
В регуляторе также уточнили, что, несмотря на рост объёма вложений в иностранные ценные бумаги, инвестиции в акции российских эмитентов по-прежнему занимают основную долю вложений граждан — 85% на 1 января 2021 года.
Что это значит??? ...пузырь намечается. .))...конечно не сразу , но технически надо смотреть на терминал.))
Если в общем ..фонда на селл , золото от 1400 бай ...пока ждать.))И каковы последствия взрывной волны могут быть ?
Серег, я о том, что отбились от 200-ой МАшки...нужен еще какой-то индикатор, для входа в сделку. Тот скрин для примера....Волновой, я вообще не волоку, поэтому ищу что-то, что будет давать вход, хотябы с 80% результатом.Для того что бы осуществить такой вход , нужно :
1) понять , просчитать , увидить , что это именно 1,2,3, новой модели .
2) Конкретно понимать и считать волны Эллиотта.
3 ) Ты думаешь я не пробовал ?...
Не все так просто , Сань ...
Две одинаковые МР-ки , дают разный результат