CHET
НЕЧЕТ
Парни !!! ...вопрос не корректный ....формулируйте чётче ., иначе будет прогноз гидрометцентра. ))У кого, какие мысли по фунтойеноту? Позже с компа свои наработки скину....
....Какой тайм интересует .??? )))
Парни !!! ...вопрос не корректный ....формулируйте чётче ., иначе будет прогноз гидрометцентра. ))У кого, какие мысли по фунтойеноту? Позже с компа свои наработки скину....
Чет, ну годовые, конечно пока не интересны... у мну так.Парни !!! ...вопрос не корректный ....формулируйте чётче ., иначе будет прогноз гидрометцентра. ))
....Какой тайм интересует .??? )))
С собакой гулять уходил, закрыл фунтовые, думал уже не полезу на этой неделе...но заманивают в сделку, злодеи.Да , да ...такое сплошь и рядом .))
В таких случаях надо ставить положительный лок , кто постоянно сидит за мониторами.
...кто нет , будет брать свою треть.
Цена ...хочу- уверен ...цель свою найдёт. ))
Посмотреть вложение 430554
О , чёрт ....животинки - это хорошо .....они ни когда не предадут .))С собакой гулять уходил, закрыл фунтовые, думал уже не полезу на этой неделе...но заманивают в сделку, злодеи.
Я теряю своего....старость мля. Три недели в санатории был, приехал и не узнал пса. Еле ходит. Блин, привязываешься к ним.О , чёрт ....животинки - это хорошо .....они ни когда не предадут .))
Он просто по тебе скучал. ))Я теряю своего....старость мля. Три недели в санатории был, приехал и не узнал пса. Еле ходит. Блин, привязываешься к ним.
Сань , не через тот экстремум потянул нр в белой моделиПриветствую всех и с праздником детства!
Пару моделей по франку, может кому-то интересно...
Не спорю...все утро ее по-разному строил, решил по минималке взять НР. Да, это все равно никому не интересно, как я понимаю, кроме двоих.Сань , не через тот экстремум потянул нр в белой модели
...и, где новогодние игрушки у тебя на чарте ??Для толпы, новости~ зачет))