Вот , вот ...и во лбу звезда горит. ))
Как принято тут говорить: "...ну а дальше думайте сами"Вот , вот ...и во лбу звезда горит. ))
Это ж надо так себе мозги хламить. ??
Ган , разуверь , не твой график.)) ....иначе ой- ёй .))
Это типа что бы твоё слово было последним?Как принято тут говорить: "...ну а дальше думайте сами"
Не Ган , на вопросы , я точно отвечаю.....что Это ??Как принято тут говорить: "...ну а дальше думайте сами"
Чет, немного не так! Дальше думайте сами, это хотя бы почитайте, посмотрите базовые модели....распечатайте себе, повесьте возле монитора....если вы хотите понимать о чем речь. Тем более, что столько линий никто и никогда не чертит - в основном модель и отбойная трендовая, либо канал.Не Ган , на вопросы , я точно отвечаю.....что Это ??
А дальше сам ...поисковики, зарядка для ума ....работай - не хочу.))
Учёба требует больших времени -затрат- денег .
Не многие готовы на такое.
....ну да , по рекламе .....херова туча.)))
Можно и так.Чет, немного не так! Дальше думайте сами, это хотя бы почитайте, посмотрите базовые модели....распечатайте себе, повесьте возле монитора....если вы хотите понимать о чем речь. Тем более, что столько линий никто и никогда не чертит - в основном модель и отбойная трендовая, либо канал.
п.с. Ну выше по ветке все есть.
Ну я не то, чтобы спрашивал , так, мнение было интересно. У меня по этой паре на 5+ отработано.Сандер , ты вроде спрашивал о фуе ...подходят к зоне отбоя ....два угла ромба.
Посмотреть вложение 430914
Зачем ??
Хз, у мну нет такого зверя. Еноты, как под заказ...
кинь свой взгляд , если естьЗачем ??
Хочешь сработать на селл.....??
По мне так мало вероятно.))
Не , с песо не работаю .кинь свой взгляд , если есть
Вот тут https://forexsystemsru.com/threads/analitika-forex-i-kommentarii-vol-7.80220/post-1660703вдвойне заманчиво
Посмотреть вложение 430961
и отработана и сходим еще нижеЦель красным, можно считать отработанной, или сходим за ней?
от ты злой дядька ))))Не , с песо не работаю .
Там чёрт его знает с этими еще по Байдену и Трампу со стеной и проблемы с миграцией .
Ну нах .))
Если хочешь , см. тут ...я не уверен шлёпают ли тут на межбанке ...но стрелочка прыгает.
Вообще-то я расположен как правило против течения(толпы) идти.
-https://ru.tradingview.com/symbols/EURMXN/