Пожалуй соглашусь с тобой на счет отдыха .Хотя бы это рассказывай , не бойся удар не хватит .
Если уж пишешь буковки..
Вот зараза , золото выбило. ...бывает.))
Ауд йена по бу закрылось.....Ф уй закрою.
Нафиг отдыхать надо....Ган , сглазил ты мне всю партию.))
Я вниз стою....вкусно давали с коротким стопом.Вот зараза , золото выбило. ...бывает.))
МПха круто отработалаЯ вниз стою....вкусно давали с коротким стопом.
п.с. Для страждущих, могу и ордер показать....только зачем.
Привет, смотрю ты сильно обул по фунту барбоса....Посмотреть вложение 433993
Всегда стоят графики -что было - что есть -что будет .
Таких как ты барбос одно удовольствие обувать.))
ну я тут не местный, так просто мимо проходящий))))....щас конечно мне посоветуют и пройти мимо, но не люблю таких муллионеров картонных)))Началось ...
Я все показал на скринену я тут не местный, так просто мимо проходящий))))....щас конечно мне посоветуют и пройти мимо, но не люблю таких муллионеров картонных)))
Ты скажи лучше фунта планируешь фиксить??? там скоро точка разворота
мож у меня со зрением проблемы но две буква TP и прерывистую красную я не увиделЯ все показал на скрине
Дружище , что я могу тебе ответить ...мож у меня со зрением проблемы но две буква TP и прерывистую красную я не увидел
Хрена се какой ты неземной.... я прямо бы сказал заоблачный... ну ты не держи на меня зла если что... я до вас профессиАнАлов недотягиваю немного.... да и не тем в этой ветке занимаюсьДружище , что я могу тебе ответить ...
Если бы ты в этой ветке занимался тем чем надо - тебе бы все было понятно и без двух букв ТР )))
А так ...
Ну какой смысл мне озвучивать свой тейк? Толку от этого не будет ...
Ты все равно не поймёшь почему мой тейк именно на том или ином уровне .
ПС . Завязывал бы ты играться с индюками ...
Слышь ты , АнАл!!!Хрена се какой ты неземной.... я прямо бы сказал заоблачный... ну ты не держи на меня зла если что... я до вас профессиАнАлов недотягиваю немного.... да и не тем в этой ветке занимаюсь
Вау вау... полегче.... ты чего сразу обижаться начинаешь???? Не обижайся не надо....Слышь ты , АнАл!!!
Ты по-людски не умеешь общаться ?
Или имея 300 подписчиков ты уже звездой себя почувствовал ?
Я же нормально тебе ответил .
В своем возвышенном ?Вау вау... полегче.... ты чего сразу обижаться начинаешь???? Не обижайся не надо....
Нормально ты мне ответил наверное только в своем возвышенном представлении.... а по людски это немного подругому
Конечно отвечу.... я по человечески умею))))В своем возвышенном ?
Ответь мне на вопрос , пожалуйста , откуда берет инфу твой индикатор по которому ты видишь стопы ?