77sander
Гуру форума
У мну так. Серебро так же.А смотри что у меня есть )))Посмотреть вложение 432508
Вложения
Последнее редактирование:
У мну так. Серебро так же.А смотри что у меня есть )))Посмотреть вложение 432508
привет босс, не могли бы вы помочь с индикаторами и шаблономФунтик...перехай отменит классику.
А так хочется что-бы в серенький прямоугольник нырнула. Где тазик с цементом ей на ножки?Посмотреть вложение 416127
Привет! Задавайте вопросы, под скажем по-возможности.привет, не могли бы вы помочь с вашими индикаторами и шаблоном
это отличный босс, пожалуйста, можно ли построить график на 4-м или 1-м графике?
не пойму что нужноэто отличный босс, пожалуйста, можно ли построить график на 4-м или 1-м графике?
хорошо, извините, я имел в виду длинные временные рамки, такие как анализ четырехчасовых или часовых графиков. как первыйне пойму что нужно
Ваш вариант на дневном графике покажите ?хорошо, извините, я имел в виду длинные временные рамки, такие как анализ четырехчасовых или часовых графиков. как первый
один из ваших вариантов - дневной таймфрейм, и это просто фантастика. это, конечно, всякий раз, когда вы можете сэкономить время
спасибо, сэр, если у вас есть другой хороший анализ, можете ли вы использовать четырехчасовой график, пожалуйстаВаш вариант на дневном графике покажите ?
В какой стране вы живёте и каким переводчиком пользуетесь?спасибо, сэр, если у вас есть другой хороший анализ, можете ли вы использовать четырехчасовой график, пожалуйста
как этот я сделал для EURNZD. в любой день или время вы найдете хороший анализ, пожалуйста
Я использую гугл переводчик и сейчас нахожусь в пути. слова неверны или у вас есть альтернативаВ какой стране вы живёте и каким переводчиком пользуетесь?
Смысл ваших сообщений не понятенЯ использую гугл переводчик и сейчас нахожусь в пути. слова неверны или у вас есть альтернатива
перевод сайта ...?
хорошо, извини, босс, я постараюсь сделать лучше. Еще раз спасибо DKU и Genry_05Смысл ваших сообщений не понятен