На вскидку, вроде начинаем настраиваться вниз. Младшие надо мониторить...шпильку бы вверх, так сказать под занавес.вот МП
Посмотреть вложение 432393
1580 держу в голове на верно месяцев 5-6
там малехонькая мр показала его )))
такая же каша и по фунту
тоже мп
Посмотреть вложение 432395
сегодня этих шпилек хоть одним местом садисьНа вскидку, вроде начинаем настраиваться вниз. Младшие надо мониторить...шпильку бы вверх, так сказать под занавес.
Серега, глянь вот это https://forexsystemsru.com/threads/analitika-forex-i-kommentarii-vol-7.80220/post-1636082сегодня этих шпилек хоть одним местом садись
я наблюдал сегодняшние новости по штатам
Не могу одним постом.....
вот тут у меня вопросНе могу одним постом.....
Вот так ее строили и работали...
Погоди...вот тут у меня вопрос
как по времени определить конец свит-зоны ?
Ну с учетом того, что сейчас всякие модифицированные придумали и тд, я затрудняюсь ответить. У меня был критерий для поиска пика свит-зоны, привязанный ко времени, но вот, что в инете по этому поводу.вот тут у меня вопрос
как по времени определить конец свит-зоны ?
Сань , нифига не понялНу с учетом того, что сейчас всякие модифицированные придумали и тд, я затрудняюсь ответить. У меня был критерий для поиска пика свит-зоны, привязанный ко времени, но вот, что в инете по этому поводу.
п.с Я все же с привязкой ко времени стараюсь торговать.
Да я понял тебя...я к времени привязываю только возможный пик.... https://forexsystemsru.com/threads/analitika-forex-i-kommentarii-vol-7.80220/post-1666079Сань , нифига не понял
Как узнать время ? Где на графике ставить вертикальную линию , что типа это конец времени свит зоны и мы входим в модель и рисуем в6 ?
Он все понял. Просто плотнее начал юзать Вульфов с ветки о модифицированных патернах. Я их не приемлю, хотя и соглашусь, что работают тоже.Если в ясли , всё идёт только по опыту..исход по времени и уровням
Вульф ...пересечёнка с нижней (или верхней , смотря куда рынок смотрит.)образующей.
Адверз ..откладывает от СР или я иногда смотрю от первой-второй ...два размера.
По Вадимчи ...сложней...найти в инете и изучить .
Всё же показывали друг другу ...ЗАПИСЫВАЙТЕ , что в непонятках , сразу в блокнот .
...я обычно на листках ...чтобы просто выкинуть не нужное.
Ещё одна новость , кто ведёт рубль.
Самыми серьезными, по мнению экспертов, стали санкции на первичный госдолг России. Запрет вступит в силу 14 июня, после чего финансовые учреждения США не смогут покупать новый госдолг напрямую у ЦБ, Минфина или ФНБ, но они смогут по-прежнему торговать ранее приобретенными российскими облигациями
Мо мо насколько я знаю , даёт определение разности текущей цены закрытия и цене закрытия определенного количества периодов назад.Он все понял. Просто плотнее начал юзать Вульфов с ветки о модифицированных патернах. Я их не приемлю, хотя и соглашусь, что работают тоже.
Я по старой, доброй классике привязываю их ко времени - в модификациях этого нет.
Плюс есть обратный патерн МоМо, он тоже ко времени не привязывается....
У Сереги, вообще вопрос о том, что если цена ушла во флэт в свит-зоне, скока по времени она там может гулять?
Металлы никто вниз не рассматривает?Сань , нифига не понял
Как узнать время ? Где на графике ставить вертикальную линию , что типа это конец времени свит зоны и мы входим в модель и рисуем в6 ?
Анекдот - пять баловМо мо насколько я знаю , даёт определение разности текущей цены закрытия и цене закрытия определенного количества периодов назад.
У Вадимчи есть скорость .....но ладно не суть важно.
По опыту своему могу сказать ...ты поймаешь или реквоты и ли спред тебе раздвинут.
...в зависимости от того на чём заточен твой регламент.
По свиту ...очень хороший вопрос .
До бесконечности он не работает - ломается Вульф.
У Адверза комбинации S и Z ///они это дело тащат ...ещё как ...видал много раз.
Причём все это делалось нудно и с кайфом обували трейдеров.(никаких шпилек)
Анекдот., знаешь??
Любовник , говорит ....пойдём .
Она ..даже пара дней не прошло после похорон мужа.
Он ..мы будем медленно и печально.
Рынок не смотрит , ему пофиг..))