Привет! У тебя модель вроде вниз кажет, а ты вверх открываешь. Не, МДР я вижу, но хз. Я уже скидывал, против нее не торговал бы.короче , кто влез по гейше ...
Там дали в моменте нр ,и я ждал еще 100 %Привет! У тебя модель вроде вниз кажет, а ты вверх открываешь. Не, МДР я вижу, но хз. Я уже скидывал, против нее не торговал бы.
Ну вот я его и помяну ...К рынку ..Админы.
Скажу сразу , были акции Мавроди ...успел сбросить...с билетами уже дочки развлекались ..типа в магазин играли. ...ничего я тогда не потерял , даже неплохо поднял.
Новость ..
В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды
Инвестиционная компания Бернарда Мэдоффа считалась одной из самых надежных на Уолл-стрит и работала больше 20 лет. Разоблачение наступило в кризис 2008 года, а в следующем году Мэдоффа приговорили к 150 годам тюрьмы.
Мавроди в день брал 50 млн баков , ...по его признанию .
Отсидел 5 лет вроде , не больше.
Умер на остановке автобусной.
Куда делись эти деньги , до сих пор никто не знает..
Есть фильм , кто не видал обязательно смотрите.
В главной роли Серебряков... пираМММида называется.
Судить или нет , решит тот свет ...но кураж они взяли.))
Ну да , повод быть должен.
СНЕТ , я Мавроди помню только по рекламме , с телевизора Весна 308 .Ну да , повод быть должен.
Но написал только потому , что хедж должен быть на пару тройку брокеров.
Вроде самые надёжные могу слететь
Кстати билеты Мавроди у меня тогда гавгнули на пару лямов тогдашних рублей.
Так или иначе это были не плохие деньги.
Ооо , было прекрасное время накопления капитала ..СНЕТ , я Мавроди помню только по рекламме , с телевизора Весна 308 .
На этом все
Я тогда пешком под стол ходил)))
Пусть уж доработает, а там будем посмотреть.По восьми брокерам идёт противоход по евро, короче , дальше без рекомендаций.
...если под расстрелом ...бай.))
Красота!!!Пусть уж доработает, а там будем посмотреть.
Любик , слушай ..пошла весна , лето .Красота!!!
Ты хочешь чтобы у всех было одинаково ??у меня вообще не так
Посмотреть вложение 432386
когда ?Ты почему постоянно рисуешь модель притяжения ??
спрыгнул )))
Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |