lyubik
Местный знаток
Серега, здесь старшая МР, а если брать младшие, то там столько их вниз можно нарисовать!
Серега, здесь старшая МР, а если брать младшие, то там столько их вниз можно нарисовать!
Любик, евру кинь , пожалуйста ?
В таком виде пойдет? Больше инфаЛюбик, евру кинь , пожалуйста ?
Час , день ...
Любик , ты ставишь очень много рабочих вариантом.В таком виде пойдет? Больше инфа
Просто фантастика...Комплект...если шо сори~выпиваю...
Вашу иронию понимаю но есть как есть (жизнь скоротечна ~плывем-или тонем...)Просто фантастика...
Ноут , знаешь почему биток улетел ??
Маск вазмёт этот ярд баксов ввалит в DOGE и полетим)))Ноут , знаешь почему биток улетел ??
Не буду напрягать ,... Илон Маск заявил что не будет продавать свои авто за крипту..))
Так же как и у. Бутерина после пожертвования на Индию 1 млрд своей крипты , она улетела. Но он перевёл , сделал это, в 1 млрд $ . баксов. ...это он для себя в кубышку.
Что будет дальше ...хрен знает. Но надо отдать должное ...или обладать мощным аналитическим мышление ...или рисковать и быть безбашенным.))
Вполне возможно ..они заявят что то на бай.))
СНЕТ , та ну их ...Ноут , знаешь почему биток улетел ??
Не буду напрягать ,... Илон Маск заявил что не будет продавать свои авто за крипту..))
Так же как и у. Бутерина после пожертвования на Индию 1 млрд своей крипты , она улетела. Но он перевёл , сделал это, в 1 млрд $ . баксов. ...это он для себя в кубышку.
Что будет дальше ...хрен знает. Но надо отдать должное ...или обладать мощным аналитическим мышление ...или рисковать и быть безбашенным.))
Вполне возможно ..они заявят что то на бай.))
Не знаю Ган , не знаю. ))Дальше будет то, что Маск будет гонять этот коридор до бесконечности и наживать, пока народ не перестанет реагировать на эту ересь. Как на Трампа в свое время.
Хм ...шутишь ??Вопрос знатокам. Что за уровни и знает ли про них Маск.
...ЧТОБ НЕ СПИТЬСЯ , НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ !не спиться.