кукурузник
VIP-участник
Ты аккуратней со своей дачей , высоковольтная линия ,порядок на даче навожу
значит электромагнитное излучение зашкаливает,
две трубы ТЭЦ вижу , ой аккуратнее ????
Ты аккуратней со своей дачей , высоковольтная линия ,порядок на даче навожу
Там далековато, это на фото так выглядит. А так, она у меня в самом городе....15 минут от моего дома, пешком.
Есть у меня такая вот цельПриболел немного , второй раз комп за неделю включаю.
По евро пока ничего не меняю. Единственное - проход цены верхней пунктирной вниз
....откроет путь на нижнюю двойку .Там же и стоп у меня стоит.(у пунктира)
Посмотреть вложение 436564
Привет.Санер , кабель хоть и не доскакал до рыжей ...но фуй оформился по прогнозу.))
Посмотреть вложение 436618
Аха...я ее взял...
По идее, тоже надо свертывать и выводить, но вошел не плохо....в б/у поставлю и как будет, так будет.Меня ушли !!!
Но май был шикарный ..чистыми забрал 800 пунктов ))
Можно пятьдесят отдать ,в качестве жертвоприношения богу торговли и счастливого случая - Гермесу .))
...пора на отдых.))
Там по разметке ещё 50 шагов можно брать , а вот потом 2/3 крой, остальное в буПо идее, тоже надо свертывать и выводить, но вошел не плохо....в б/у поставлю и как будет, так будет.
Так еще и евра, и евройена, и фунт проданы....уже нормально накапало. Вот и думаю, что может и не ждать полной отработки.Там по разметке ещё 50 шагов можно брать , а вот потом 2/3 крой, остальное в бу
Как бы не 1.03 ...
Для начала ...
Моё мнение ты знаешьТак еще и евра, и евройена, и фунт проданы....уже нормально накапало. Вот и думаю, что может и не ждать полной отработки.
По фунту ближе к вечеру покажу свои мысли . Через пару часов буду в берлоге)))