Я, Серег, думал 10 отличий....одинаково у нас на старших...первая ласточка обозначена стрелкой
Посмотреть вложение 436747Посмотреть вложение 436748Посмотреть вложение 436749
До какого уровня японца шортить то? У тебя три показано. Добьет в понедельник до третьего?Ребята Японца не пропустите в понедельник.
а как мне по швейцарцу поставить два стопа на одном ордере?Начало недели ...что имеем .
Евра не тронута , чиф = перезаход.))
По киви , так же и кенгуру ...интерес падает , _боковик.
Посмотреть вложение 436854Посмотреть вложение 436855
По Саре ...работа с прошлого года ...оставлю мал мала , без стопа .
Намечается коррекция .
Посмотреть вложение 436856
как бывалый дизелист, скажу тебе так, пока не будем спешить заливать солярку, должен быть на неё покупатель, клянусь всеми святыми, ты глаголишь истину, но еще не пришло время, хотя предпосылки есть -a = -b(пока не оформлено) = -с (в проекте) к -d (это наша цель) ~85-90 целковых за зеленого.Есть такое издание "Литературная газета " ..на шестнадцатой странице юмор ., ирония ...
Раздел "Рога и копыта""
от туда ..." когда у человека сужается кругозор - он говорит -это моя точка зрения ." ))
Кто тащит рубль ...после повышения ставки , идут новости одна за другой.
Не знаю , достроит ли цена треугол ...но с текущих я подбираю , с целью на 100
Посмотреть вложение 436860Посмотреть вложение 436862
Банкиры все активнее ухудшают условия ипотеки. В мае семь банков из топ-20 повысили ставки по программам, продолжив тенденцию, начавшуюся в апреле после мартовских минимумов. Сейчас темпы и масштабы роста ускорились, достигнув в ряде случае 1,5 процентного пункта (п. п.). Эксперты пока не считают уровень ставок критичным для спроса и не видят причин изменения тренда в ближайшем будущем.
Привет!!Как
как бывалый дизелист, скажу тебе так, пока не будем спешить заливать солярку, должен быть на неё покупатель, клянусь всеми святыми, ты глаголишь истину, но еще не пришло время, хотя предпосылки есть -a = -b(пока не оформлено) = -с (в проекте) к -d (это наша цель) ~85-90 целковых за зеленого.
Красивый откат .))Привет! Мы пролетарии так масштабно не мыслим. Как говорит мой сменщик Никитич - "Не каждый бригадир сможет сам дойти до дома после получки"
Посмотреть вложение 436919
Красивый откат .))
Слушай , ты часом Буби не знаешь ...тогда у меня в подсознании вы всплывёте .))
...и будет хорошо !!!
Этот кросс меня забодал ...
сколько можно в эти игрушки играть. )))
Посмотреть вложение 436987Пальчиком пригрожу))Посмотреть вложение 436988
Забыл ...ВСЕХ с началом ЛЕТА !!!
NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |