77sander
Гуру форума
Походу так?рановато как по мне
жду его на 22 с хреном
Походу так?рановато как по мне
жду его на 22 с хреном
угу )))Походу так?
Да, дружище, на прошлой неделе обсуждали....там все на рейде и золото, и серебро, и мажорики.угу )))
и такие же модели есть по евре и фунту
Ну и на мелких их тоже полно...
А ты вчера покупки вроде открыл.....Серега, кинь расклад свой по рублику!
Благодарю! Вот и думаю перекладываться в валютные счета, или рублевый пока гонять...
Сань , ну а по большому счету , какая разницав валютные счета, или рублевый пока гонять...
Серега, в силу некоторых обстоятельств, все карты естественно я здесь не открою....скажу лишь, что я завожу денежку на несколько счетов иногда по 2 раза в день, при этом моих денег на счетах ни копейки.Сань , ну а по большому счету , какая разница
СНЕТ, ну а если она встраиваетсяНоут , ты постоянно ставишь МП в отдельку . ..но по статистике если встраивать в МР будет 80 % удачных сделок. На любых таймах.
По Многоточкам ( уже лет 10 знаком) достаточно моделей . Зетка и Эска напрочь выносили мозги и деньги со счёта у трейдеров.
Да ,.... я не говорю что это совсем просто изучить , Вадимчи почитайте ...уши завянут.
Почему люди не хотят ..не знаю., думают наверно проще стохастик гонять.((
Но на одной начерталке тяжело работать.))
Как говорил Шилов в сериале ...Раньше земля была плоская и стояла на трёх китах.
Это так и сейчас. ..Геометрия , Динамика , Фундамент - новости.
Посмотреть вложение 437930Посмотреть вложение 437931
Когда пару недель назад боролся с язвой , нахрен небыло ничего нужно , ни рынка , ни конфет....Просмотрел сериал заного ...отпускало.))
Песня хорошая ...У каждого своя дорога в Рай ....
-https://www.youtube.com/watch?v=Qh5fILPzUxA
Ладно , то новичкам везёт , только не дай бог им нарваться на вокзальных .))СНЕТ, ну а если она встраивается
Шо ж я могу сделать)))
Всем привет!Ладно , то новичкам везёт , только не дай бог им нарваться на вокзальных .))
Ты уже старенький..))
Кто в теме ...губки бантиком , бровки домиком ....))
Но всё таки , ещё разок перелистай Адверза и перекрути на практику.
От изначальных, построения пункт в пункт ...во всяком случае у меня ...можно чутка игнорировать.
Да ..трижды ДА . На инвестициях одно , там пофиг на акциях ..кроме явных кризисов.Всем привет! Чет, там не надо пункт в пункт. Скил про ваще тени игнорирует.
Сань , она и по теням рисует и по открытию закрытию свечи .Всем привет!
Чет, там не надо пункт в пункт. Скил про ваще тени игнорирует.
Уже давно, лет наверное 8 назад, я в этой ветке с кем-то вел дискуссию, о том, что доверяю только своим рисункам-построениям. Ну подразумевается, что не прогам, а нарисованным руками....это относится и к ВВ, и к ТАдв (на данный момент).Сань , она и по теням рисует и по открытию закрытию свечи .
Я рисую по хай-лоу
Тарас , иногда занимаюсь такими вещами ...на удачу.Понимаю что просрал.
А я тут к кому распинаюсь? Теория вероятности.
Я, покупаю. Я, не Илон. Я, Taras.