Вот те на те , хрен в томате)))
Посмотреть вложение 438261
Идём на 20-ю фигуру, для начала
Нееее. у него только начерталка. давай жги про яйцо!яйцо сможешь разрезать в аксонометрии..начерталкин.
Кто о чем и по чёмяйцо сможешь разрезать в аксонометрии..начерталкин.
ТюКупил и скачал я курс по Адверзу. Первый урок просмотрел. Тяжёлые впечатления. Ну, ладно. Ни чего страшного. Переборю как-нибудь. Геометрию и математику с детства любил.
Если это тот курс, что я думаю, то врядли он его осилит - очень много воды на киселе, да еще и преподнесено очень нудно.Тю
Так он в бесплатном доступе есть
И сколько ты отстегнул?
))))шо лекции по философии в универе , будь они неладны )))
ладно , двигаемся и двигаем дальше
Посмотреть вложение 438466
Посмотреть вложение 438467
разумеется меня отбЭушили и направляются к цели
)))первая ласточка обозначена стрелкой
Посмотреть вложение 436747Посмотреть вложение 436748Посмотреть вложение 436749
У нас погода стоит , и работать в отпуск...приезд домой только к маркету .))
скрин от 13-го апреляУ нас погода стоит , и работать в отпуск...приезд домой только к маркету .))
Глянул ...честно не ожидал такой движухи в пользу бакса ...хорошо что мимо меня прошло .))...Лотик выбило ...и ёщё скажите мне , что стопы ставят трусы ., сами без трусов останетесь.
....ладно , поехали за ту сторону речки.))
Посмотреть вложение 438941Посмотреть вложение 438941
еще пожелания будут ?яйцо сможешь разрезать в аксонометрии..начерталкин.
...Ииии ??Не, стопы ставят, кто ничерта не понимает )))
Могу ))яйцо сможешь разрезать в аксонометрии..начерталкин.
Ноль это к сожалению твой демо счет. Ты стопы даже на демке ставишь. Я вижу только пока, как один человек работает в этой ветке. Было два, Карабас ушел куда то. Остальные нули. Ты главный ноль сказочник....Ииии ??
Немного отоспался ....как говорила моя бабушка ..в 3,14 зду твою мать , когда мы королевский крыжовник обдирали.))
Ты вместо того чтобы балаболить ...хоть разок , , хоть чутка ...что нибудь из графиков поставь .......тогда поговорим..))
....пока ты полный ноль.((