Есть два варианта , рисуемые и не рисуемые..Chet доброй ночи а 2-ки ваши перерисовываются?
Приветствую, CHET!Вот сравнительная картина на сейчас.
Наверху четыре ТМА с разными настройками , где серая грыжа самая мелкая выходит за средние . То что серая зона будет двигаться на пару баров - по барабану., это сетап.
Есть Аши (бары )...они не рисуют .
Внизу ССА - подрисовывает и нижний не рисует сглаживание на основе РСИ .
Практически не отличаются.
Итого смотрим по принятию решения .
...направление тренда
...серая грыжа
...сигнал по АШИ
...расположение мёбиуса
Остаётся кинуть начерталку и определить цель или дождаться обратного пересечения текущей мёбиуса .
Конечно все индикаторы переработаны и не продаются ..
.....но исходники (РСИ , ТМА, ССА ) есть в свободном доступе.
Посмотреть вложение 484853
Это я оставил только зоны на графике (пусть рисуются как хотят, лишь бы были )
...и вывел сигнал от АШИ .))
Получилось условно не рисуемое ...универсальная динамическая схема .
Если по тренду работать ....нормально ....порядка 30 сделок с начала лета , ни одной убыточной ....хотя здесь я показывали по 100 подряд безубыточных , здесь на форуме.
Посмотреть вложение 484858Посмотреть вложение 484859
Посмотреть вложение 484860
....как правило тренд продолжается против большинства
Посмотреть вложение 484861
Привет !!Приветствую, CHET!
1. От чего зависит выбор соотношений периодов для каналов ТМА? Если это не секрет конечно
2. Можете ли Вы более менее-научно описать логику пересечений границ разнонаправленных каналов, которые построены по фактической скорости движения?
А что , имеешь право на ожидание .))начинаю чиф продавать 9830-9860-9890
кад пока не продаем - ждем
нефть - ждем понедельника может купим а может нет
им пока еще ни разу не торговал ,надо посмотретьА что , имеешь право на ожидание .))
Индекс бакса ...динамика с начерталкой .Цель взята .
...логично ждать откат . Правая зелёная трендовая (она двигается и угол наклона зависит от текущей цены ) ...когда цена этот тренд пробьёт , с подтверждением динамических индикаторов , будем считать что пошли на коррекцию или полноценный разворот .
....который в свою очередь зависит от фундамента .))
Посмотреть вложение 485127
мэйби, там вроде на 146.30 тоже что то есть , но у меня 25 летней давности графики не показывают четко,
Я даже сначала не понял смысл. А уже после посмотрел сленг молодежного... Эх, без английских словечек раньше было все очень даже красиво. Пробьет скорее всего 146.30 иена.мэйби, там вроде на 146.30 тоже что то есть , но у меня 25 летней давности графики не показывают четко,
поэтому сказать ничего толкового не могу
Им не надо торговать . Индекс показывает силу бакса . , и включает в себя разные пары завязанные на $. ))им пока еще ни разу не торговал ,надо посмотреть
По йене на 4 часа фигуру на разворот показали, правда я в фигурки не играю