Есть ветка "Торгуем онлайн" кажется вам туда. Скрин выше вашего это Аналитика.Приветствую я был в продажах но щас в покупку перевернулся
Приветствую всех!Риск небольшой. ))
Посмотреть вложение 489285
У меня так...
Дело не моё~верхняя линия для башки вниз таки. Хозяин~барин)У меня так...
Поясни! А то, что-то туплю. Что за линия и для какой башки?Дело не моё~верхняя линия для башки вниз таки. Хозяин~барин)
Поясни! А то, что-то туплю. Что за линия и для какой башки?
Уважаемый CHET, не могли бы вы поделиться этим индикатором, в крайнем случае его название. Спасибо заранее.
Привет!Это .BarTimer....показывает в % сколько осталось до закрытия бара .
Эти позы прикрыл , но после коррекции думаю на селл .))
Посмотреть вложение 490064Посмотреть вложение 490066Посмотреть вложение 490068
Привет!! Какую вверх.? Если брать за базу евро ...можно считать что глобальный тренд вниз окончен. Но фундаментально бакс силён и вполне вниз цену может на кластер поддержек. ....ну и луни примерно также .Привет!
Чет, а последнюю волну вверх не рассматриваешь? Только откат?
Я не волновик, поэтому на разметке особо букафф у меню мало, но в принципе общую картину это не нарушает...я про то, что просится добой вверх, перед шухером. И так на всех мажорах и золоте.Привет!! Какую вверх.? Если брать за базу евро ...можно считать что глобальный тренд вниз окончен. Но фундаментально бакс силён и вполне вниз цену может на кластер поддержек. ....ну и луни примерно также .
На мелких кто как .... можно крутиться.))
Посмотреть вложение 490193Посмотреть вложение 490194Посмотреть вложение 490195Посмотреть вложение 490196
Приветствую!