semenchik
VIP-участник
а если на недельном.. ?
как то так:
личный счет или ПАММ?
а если на недельном.. ?
как то так:
Жив конечно! Мониторинг же в подписи есть - ради эксперимента поставил сову для фунта на евру - полдепо, но ничего страшного, придётся пропустить один-два вывода прибылиСтрайк, ты жив? Как твоя сова пережила августовский безоткатный рост?
Во-первых вырос открытый интерес. Далее - хеджеры действительно сильно наростили шорты НО и в лонги вошли. Это второе.еще бы объяснил чё эта табличка значит, ваще хорошо было бы...
а если на недельном.. ?
как то так:
если все вниз собрались, значит кукл идет вверх
15 минут осталось чертить фиги Потом они материализуются:question:
это уже не смешно, тут не фига получается:
15 минут осталось чертить фиги Потом они материализуются:question:
16:39 *Бернанке: /QUOTE]
мдя...я ожидал большего от этого диалога. Эх, были времена, когда по 100п ходили в первую минуту, а щас...., не тот нынче рынок:-(
стандартная фигура со средним пальцем Но я не думаю, что это всё. Всё равно ожидаю обновления дна. Щас чё-то не ахти пошли, наверное придёцца до утра оставлять.
А кто как думает на сколько может упать e-u и g-u? Может и до 1,5267 g-u а e-u до 1,20? Да и вверх не все цели сделаны - до 1,40 долеко
16:39 *Бернанке: /QUOTE]
мдя...я ожидал большего от этого диалога. Эх, были времена, когда по 100п ходили в первую минуту, а щас...., не тот нынче рынок:-(
Еще только понедельник, не проснулись видать. Все еще будет, но не сегодня... Вспомнишь мои слова
Про 1,40 забудьте, по крайней мере в этом году :fa:
Такое чувство что упадем пнктов на 300. Почему:
Падать выгоднее Вся толпа смотрит вверх и будут все покупать, при обновлении лоу и ниже все будут покупать, а окажется это невыгодно. Ухххх какой я коварный ]:->
Это чисто мое субъективное мнение, я уже продал с коротким стопом ТП 300 :-(
С Уважением!!!