Еще только понедельник, не проснулись видать. Все еще будет, но не сегодня... Вспомнишь мои слова
да потом будет, но хочется-то сегодня Медленно, слишком медленно ползём, не так должно было быть :-( Гады баят внизу, думая, что это второе плечо перевёрнутой головы-плечи, блин.
да потом будет, но хочется-то сегодня Медленно, слишком медленно ползём, не так должно было быть :-( Гады баят внизу, думая, что это второе плечо перевёрнутой головы-плечи, блин.
Я пока лучше на заборе посижу, и так на абум евроену открыл и фиг с ней...
А, забыл еще сказать, что доллар ену тоже открывал, коварная пара блин, но к счастью удача улыбнулась мне, несколько пунктов удалось взять. Я себя на ней примерно так чувствую:
Я пока лучше на заборе посижу, и так на абум евроену открыл и фиг с ней...
А, забыл еще сказать, что доллар ену тоже открывал, коварная пара блин, но к счастью удача улыбнулась мне, несколько пунктов удалось взять. Я себя на ней примерно так чувствую
Йена кстати ща в 3-й идет так что можно ее баить!!!
пока жду вкусняшек по фунтовым парам, поглядел на Н1 по евре с гойлером недельным. Обещает 1.2779 на неделе этой.
пока жду вкусняшек по фунтовым парам, поглядел на Н1 по евре с гойлером недельным. Обещает 1.2779 на неделе этой.
а по фунту он 1.6231 обещает. Не хилая корреляция получается
Вот и понедельник! Наши селлы по евро стоят,кушать не просят- ждем 1.28 как удавы!
Ничего не изменилось! Позиционно жду роста баксика!
Думаю что пока будем снижаться понемногу.