digitalriver
Подозрительн
отработано.. ну 2 пипки не хватило, извиняйте..
Не извиняйся, будут еще и эти 2 пипки, и на много больше
отработано.. ну 2 пипки не хватило, извиняйте..
Не извиняйся, будут еще и эти 2 пипки, и на много больше
я не против, а когда? После ужина?
да чё тянуть, прям щас и возьмём
П.С. Мдя, бычки сопротивляются конкретно, прям пичалька на поле боя.
мдэ, не пошла евра в черную дыру ниже 2720. ближе к концу пиндосовской сессии могем сломать...
вроде каг ецб хрецию послал. гы.
а чо, выборы обамыча никак не сдвинут рынки? чего ждем - 21 декабря?не новость, это и так было всем известно...
я же писал.. флет и УСЁ
ну надо же сначала как то усыпить бдительность..а чо, выборы обамыча никак не сдвинут рынки? чего ждем - 21 декабря?
не хотел писать очевидное... но нету сопротивления, просто развод на низ..
ну в смысле, медведей по больше взять и на верх флетиться...
стоп, какой развод, какой дурень сёдня б дно продавал. Продавали вчера, сёдня просто ждут. А вот бычар таки да, разводят конкретно. С вчерашнего дня. Вон все, кто вставали в бай, всё сёдня с лосями или в просадке. А ни один мишка ну ни как не разведён
ну флет же это диджи, нижний.. направление дня сегодня вниз было, все четко, как по плану, сейчас все ждут 300-500 пипок не важно куда..
вот и идет перестройка, системы сейчас у большинства ловят пробои.. ждут движуху..
кукл успокаивает, мол давайте ка начинайте уже откаты ловить.. имхо!
Господа!
...
Это надо читать так:
Господа Быки!
У меня для вас....
Как вариант зальют как раз пониже лоя локального, а уж потом вверх. Все зависит от того сколько покупателей влезет с подобными стопами. Сам тоже прикупил, но скорее всего завтра перезайти придется.На часовом графике ромбик образовался. Верный сигнал к агрессивному перелому тренда
Посмотреть вложение 93641