То Руся,
Звиняйте, НО(!) с какого перпуга у Вас EUR "выстрелит"? Ну, ладно... ТА НЕ берём. Ну, ладно... ФА НЕ берём... Так с чего у Вас ОН(!) вырастет? Чего Вы мозги новичкам парите? "Я ТАК ХОЧУ"(?) И НЕ более? Какие RSI(и)? Какие SStoch(и). Где? Покажите. Или что? Дайте разволновку. Аль Вы супротив(?) (специально?) (как я иногда говорю): "Чем больше Вас "влетит", тем больше у меня шансов остаться в этом рынке (исходя из того, что 95%%...)... И Вы, что(?) спецом "заманиваете" мальчишек? Ну-у, чтобы не обижать "И ДЕВЧУШЕК"? Предпочтения понятны (ну-у, вроде, как, а... у меня...). Однако, должна же быть какая-то логика в "размышлизмах"...
З.Ы. Логик сошёп с ума, когда не смог вытереть мокрой тряпкой пролитое сухое вино...
Всем Успехов!
Maity, я уже вчера объяснял стратегию со стохастиком. Недельный зашел в перепроданность. Я открыл позу. Вчера отработал дневной, недельный не стал отбиваться, значит у медведей появился потенциал снижения, но не намного. 1.26, на крайняк 1.25, далее коррекция будет серьезная (1.29, 1.28). От 1.26 доливка будет еще одна. Вот тебе и профит. 200-300п. А пойдет цена вниз или начнет флетить - это уже не важно, Важно, что поза открыта по сигналу и будет отработана по любому, не сейчас, так на сл. неделе. А тренды ваши не так гладко ходят как хотелось бы, иначе я бы только по трендам и работал, наращивая позы.
Если внимательно смотреть на архивы, то трудно не заметить, как тренды ломались пополам так же внезапно как и начинались, там стопы тоже сбивать умеют. Если есть сигнал перепрода, я покупаю, перекупа - продаю. Что тут не логичного то? На дневном RSI еще не дошел до перепрода - значит продавайте - все логично, но бывает так, что пока дойдет, триста раз еще наверх сходит, (см. архивы)
После вчерашней статистики и слов Драги, ситуация в пользу медведей, но месячный стохаст см. вверх, недельный force index тоже см. вверх, значит не уйдете вы далеко, а я лишь страхуюсь первой позой по сигналу на всякий случай. Ваши 200п. потенциального хода как нибудь переживу
П.С. На счет разволновки - смотрим волновой анализ MMCIS: вчера была пятая в канале