Меня как всегда терзают смутные сомнения Может 9450? :hmm:
Aziz4ig а рутрекер пом? год, полтора назад может и того по больше.. ?
Там один из местных про сова уолт стрит сетовал, что дело дрянь, мало мол робит.. а там все на него накинулись, дел совсем не зная не про фору, не про совы..
а чел похоже не чего и не хотел от вас там..
а вы все с этим.. как его.. сейчас.. на языке вертится.. по ходу мысли пишу.. а! С Павлусом! Налетели, мол откуда он все знает.. а он делов то потом, через пару мес. инвест пароли попросил от счетов С ИЗМЕНЕНИЕМ, чтобы понятно было, что счета ваши.. а не чьи не будет.. так столько г. из вас там полезло.. страннный ты типак.. у меня так в "черном" списке.. вспоминал за что, а вот ведь.. вспомнил )))
пс. без обид.. без продолжения.. я игнор мну..
Извеняюсь NSerega.Ну вот, сразу чувствуется выходные начинаются. Но давайте ка на этом остановимся.
Ну вот, сразу чувствуется выходные начинаются. Но давайте ка на этом остановимся.
не хотел писать, на игнор.. ну да ладно.. еще разок..На рутрекере меня нет, может к сожалению, а может к радости, павлуса знаю лишь одного, с тредалайкпро (администратор). Возможно ты меня с кем то путаешь...да и ладно)))
что с этим будем делать? вот моя любимая девушка с каторой я встречаюсь уже 12лет а офециально живу 7лет у нас ребёнок завут Дарья 4.5года и тут ты намекнул ...
Ну вот, сразу чувствуется выходные начинаются. Но давайте ка на этом остановимся.
спасибо вообщем дискусия закрыта. Всё беру на себя.А к твоей семье это НЕ какого отношения не имеет!!!
Да ладноть...пущай люди вещают.Тута и так в последнее время,мало кто по теме пишет(я не исключение).
продолжим в понедельник.....шаманить будем по полной
the Wall я вообще не приделах ну когда людей разводят покупать всякую ..... вы не причём а я хочу что-бы люди задумались. Получается только я из одних каторые к правде идутут а остальным насрать.
Дык,а зачем что-то покупать.Человеку все что нужно - дано с рождения БЕСПЛАТНО!И об этом говорилось неоднократно.the Wall я вообще не приделах ну когда людей разводят покупать всякую ..... вы не причём а я хочу что-бы люди задумались. Получается только я из одних каторые к правде идутут а остальным насрать.
меня там тоже давно небыло.. но тот беспрИдел я запомнил..На рутрекере меня нет, может к сожалению, а может к радости, павлуса знаю лишь одного, с тредалайкпро (администратор). Возможно ты меня с кем то путаешь...да и ладно)))