НА
http://forexsystemsru.com/metatrader-4/70616-chto-takoe-matozhidanie-v-terminale.html ТЫ КТО ? ТЫ на озоне или где там ты создал свой блог на бесплатном домене у меня целые форумы по не движемости аренде и продаже желья на токих лохо форумах . ТЫ САМ ЧТО ЗДЕЛАЛ? язык мол или на ютюбе на програмке видео с матами записал что мы сечас ох.... от чего мы оху... ты куда евела дел? борыга воздуха.
вауахахахахха :facepalm: какая недвижимость...вхахахах. ну, а теперь давай все обсудим)))
Да, я записал видео где по 20-25К просмотров, в своем возрасте я сам купил себе машину и квартиру, сам оплачиваю заказы программистов и довольно успешно торгую, закончил один из самых пристижных колледжей...а ты? знаю 3 языка... моими товарами, индикаторами, системами пользуются 1000 людей, ну а ты?...у меня брали интервью (можешь найти в нэте, напиши интервью с владельцем сайта crocuz.ru, мне там было по моему 15-16 лет), когда я создавал сайты, у меня есть своя команда программистов, дизайнеров и трейдеров...а ТЫЫЫ? а у ТЕБЯ?...
P.S. Я рад что меня обсуждают, я популярен))) я привлек твое внимания, а также внимание более 100000 человек и мне честно говоря по барабану что об о мне думают, я же о них совсем не думаю)))
P.S.S., Василий ушел, потому что очень многое дал для этого форума, да и взял.