digitalriver
Подозрительн
Обосрались америкашки !!! Все новости красные ! Жду продолжения банкета !
а хоть в ту сторону ждёте?
а хоть в ту сторону ждёте?
План выкладывал раньше, по нему и иду, а новости - так и получилось, отыграли заранее, ща корретнуться и дальше, покорять северные широты !
План выкладывал раньше, по нему и иду, а новости - так и получилось, отыграли заранее, ща корретнуться и дальше, покорять северные широты !
с таким фундаментом нам тока покорять южные широты, яп сказал Щас на штатах начнут валить все индексы, а за ними и валюты посыпяцца, имхо, конечно же
поэтому тактика - покупка на падениях и фиксаж на профите 50...120 пипс.(С) )))))))))
Кхе,кхе -с таким фундаментом нам тока покорять южные широты, яп сказал Щас на штатах начнут валить все индексы, а за ними и валюты посыпяцца, имхо, конечно же
Ниже лоу не уйдем
Кстати, а тут есть кто по паттернам торгует ? Может кто что скажет ? Я просто по ним не торгую, но где то видел эту штуку, нарисовал от руки:
Уже выросли Главное чтобы опять не обломали))
"это какие-то неправильные пчелы."(С)
Ежели это намек на брилиант ))))
не, то такие паттерны, AB=CD. Пример на скрине.
П.С. Сам никогда не пользуюсь, они на много реже вульфов встречаюцца, и какие-то слабоинформативные
Написал же"
"Ежели это намек на брилиант"(С)
А так 1,5242 усего выходить, маловато будеть )))
Выше глянь, где условия ))
я вапче ничё не спрашивал о этом паттерне и его условиях. Сам в поём посте перейди по ссылке и глянь условия Это becdelbnik спрашивал.
Пока , я, пьян - идем онлайн (чтобы, эти смайлы , админу по ночам снились:nda
"САРУ"с переворотом , помните ?,все к тому.
Тоже малеха продал,и картинко у мну похожий.Но это бег впереди паровоза.