strannik-ps
VIP-участник
Доллар обесценился похоже последние продажи собирают и пора рассматривать покупку бакса закрыл покупки по евро и паунду теперь ищу точку для продажи этих 2х валют.
Походу ты один в баях, что-то тишина :laugh:
Пока кучу мишек не стряхнут, фиг развернут Сам сижу в засаде, жду когда начнут говядинку выдавать на дорожку в сторону юга
Вот такая картинка по фунту, правда замечал пару раз отработку. Да к тому же тогда такая фигура была и на Н4 и на D1 одновременно оО
Вполне возможно я уже переживать начал что поторопился закрыть позицию.:not-good:
Я продал совсем маленько еврика от 3280 со стопом 50п
А я встрял с покупками по евре не ожидал такого расклада.Думаю не я один встрял.
Ладно хоть ФУЯ порадовала немного.Жду продолжения снижения по ней.Сейчас сопротивление по ней сформировалось 152.10 надеюсь обратно в канал не пустят.
А я встрял с покупками по евре не ожидал такого расклада.Думаю не я один встрял.
шо-та все чем-то хваляцца, ладно, не буду отставать от народа, тоже скромно промолчу о стопах, но зато ауд порадовал Ну и с фуём пока по вчерашнему плану
шо-та все чем-то хваляцца, ладно, не буду отставать от народа, тоже скромно промолчу о стопах, но зато ауд порадовал Ну и с фуём пока по вчерашнему плану
а хз, если не выбьет, то картинко вчера давал
...тоже скромно промолчу о стопах...