Хоть за 50 минут(обещался за 10-15, массажистка?????????????????) но выстрадал
Друган зашел,пифу пьем!!
Привет*hi* А Вальтер оказывается ещё и видео делает? Года полтора назад познакомился с его уровнями и потом плавно перешёл на TST, как и вся тема про возврат с 99%Торговые сигналы Форекс на 16.07.2013
А у меня почему то почти всегда доходят:nda: на красных селл лимиты, на зелёных бай лимитыА мне кажется волна не доработана.
Опять не дошли до моего бай лимита...уже ведь по выше переставил-всеравно не дотянули((((
А у меня почему то почти всегда доходят:nda: на красных селл лимиты, на зелёных бай лимиты
Привет*hi* А Вальтер оказывается ещё и видео делает? Года полтора назад познакомился с его уровнями и потом плавно перешёл на TST, как и вся тема про возврат с 99%
Меня ничуть не напрягает, скорее усреднение а не мартин но ММ действительно очень жёсткий и это мне нравится уже не только руками но и роботами по TST торгуюВальтер с начала года видео делает.
А так я его знаю наверно уже лет 5 Грамотный трейдун.
Здесь он использует TST и СОТ на сколько знаю.
Уровни чётко отрабатываются,но напрягает МАРТИН и очень часто среднесрок. ММ должен быть очень жёсский.
Меня ничуть не напрягает, скорее усреднение а не мартин но ММ действительно очень жёсткий и это мне нравится уже не только руками но и роботами по TST торгую
Плод моей воспаленной фантазии, или ????
77sander, digitalriver, можете критиковать )))))))))))))))))))))))))