Возможно кукл здесь ни при чем. Вот прогноз Робофорекса на сегодня.По евро баксу ... Третий день подряд - Кукла заклинило что ли ? ... Посмотрим ... , Америка покажет ...
Я это к тому, что к хорошему привыкаешь быстро ... С утра в шорт, вечером в лонг ...Возможно кукл здесь ни при чем. Вот прогноз Робофорекса на сегодня.
Евро скорее всего под 1.30 нырнет! а вот йена как с 100кой-ХЗ!
Пост 9205 и пост 9210.Там прогноз от Сандерфорекса:laugh:.Возможно кукл здесь ни при чем. Вот прогноз Робофорекса на сегодня.
всем привет
всё на картинке
Всех приветствую!
Ждал вот такого сценария,но похоже что не дойдёт до моего "БАЙ" отложенника. Если на север пробой и закрепление на часе будет тогда буду рассматривать покупки.
Всем удачной торговой недели и профитов.
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Думаю, если закрепимся выше 1.3085 - 1.3100, то пойдем на север. При отбое, может быть коррекция вплоть до 1.2940 - 1.2950 (ИМХО). Вообще ситуация не проста ...
Посмотреть вложение 125162
скорей всего вверх, на д1 - два внутренних бычьих пинбара образовалось, внешний бар тоже бычьий. Да и на картинке у вас флаг нарисован. картинку скидывал раньше по своим тс
На будущее, давай без официоза, на ты, если не возражаешь ... По еврику, честно говорю - туплю конкретно сегодня !скорей всего вверх, на д1 - два внутренних бычьих пинбара образовалось, внешний бар тоже бычьий. Да и на картинке у вас флаг нарисован. картинку скидывал раньше по своим тс
По еврику точку входа на покупку просахатил поэтому вне игры придерживаюсь похода наверх скорее всего за евриком и все потянутся